Rodeo
Well-known member
0,05% слабо похоже на аптренд. Может на 5мин это и смотрится как аптренд. Но на больших таймах слабо похоже.А где вы разглядели боковик внутри дня? Начали на 184, сейчас уже 187800. Нормальный такой аптренд идет.
0,05% слабо похоже на аптренд. Может на 5мин это и смотрится как аптренд. Но на больших таймах слабо похоже.А где вы разглядели боковик внутри дня? Начали на 184, сейчас уже 187800. Нормальный такой аптренд идет.
-Скажите, что вы почувствовали, когда узнали, что вы негр?сейчас вброс был не от меня, не я поднял эту тему.
такто.
Смех со слезою......Во смеху то будет,если амеры не отскочат )
мех, ты? )К тому же стопов нет.
не только у терминатора, еще у 70-80% прочих трейдунов.мех, ты? )
мех, ты зачем под другим ником пишешь? все знают, что у терминатора нету стопов.
здесь за всех пишет один мех. а ты и не зналмех, ты? )
мех, ты зачем под другим ником пишешь? все знают, что у терминатора нету стопов.
))))))))))))) точнякне только у терминатора, еще у 70-80% прочих трейдунов.
вообще-то я воинствующий солипсист, так что меха тоже нетздесь за всех пишет один мех. а ты и не знал
больше здесь никого нет. ты и мех.
если меня нет, то кому же трейдуны проигрывают деньги?вообще-то я воинствующий солипсист, так что меха тоже нет
Да...ну что за передёргивание -
сейчас вброс был не от меня, не я поднял эту тему.
такто.
))))Море синее сверкает,
Чайки белые снуют,
Ни на что не намекаю,
Просто песенку пою...
вот ты умный, такие словечки заворачиваешьвообще-то я воинствующий солипсист, так что меха тоже нет
Арни вроде на вечерке не торгует?если меня нет, то кому же трейдуны проигрывают деньги?![]()
это великая тайна бытия.если меня нет, то кому же трейдуны проигрывают деньги?![]()
это была шутка юмора. на вечерке не торует, да.Арни вроде на вечерке не торгует?
Или ты ручками, шаловливыми?
И, кстати, это не есть зло, многие системы прибыльны без стопов. Например есть реверсивныене только у терминатора, еще у 70-80% прочих трейдунов.
а если принять красную таблетку, можно познать грааль.это великая тайна бытия.
стопы помогают контролировать риски. не всегда забесплатно.И, кстати, это не есть зло, многие системы прибыльны без стопов. Например есть реверсивныеА стопы только помогают высаживать на откатах и улетать без пассажира )
Ох уж эта нерусь. Вечно неймётся.поехал-отпиз жу кого-нить кто попадется