Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
А где вы разглядели боковик внутри дня? Начали на 184, сейчас уже 187800. Нормальный такой аптренд идет.
0,05% слабо похоже на аптренд. Может на 5мин это и смотрится как аптренд. Но на больших таймах слабо похоже.

Rodeo

Well-known member
Можно сделать реакцию хуже, но тогда просадка будет больше, что с большими плечами не есть айс. Это же робот - он должен работать без присмотра. К тому же стопов нет. Поставите 1% снесет обязательно, поставите 3% снесет не сегодня, а через неделю. С плечем 10 - это -30% . Вам от этого легче ? Так что пусть лучше лишний раз шугается, чем выгребает. Днем сижу на моб. модеме, причем самом тормозном. Может просто не успеть отработать при сильном движении. Так что считаю при такой связи результаты хорошие.

ну что за передёргивание -
сейчас вброс был не от меня, не я поднял эту тему.
такто.
Да...

Так на тебя тока Дарнур наезжал....

Море синее сверкает,
Чайки белые снуют,
Ни на что не намекаю,
Просто песенку пою...
))))

http://www.youtube.com/watch?v=n3f6g1NsyFo&feature=related

twisty

New member
не только у терминатора, еще у 70-80% прочих трейдунов.
И, кстати, это не есть зло, многие системы прибыльны без стопов. Например есть реверсивные ;) А стопы только помогают высаживать на откатах и улетать без пассажира )

mehanizator1

New member
И, кстати, это не есть зло, многие системы прибыльны без стопов. Например есть реверсивные ;) А стопы только помогают высаживать на откатах и улетать без пассажира )
стопы помогают контролировать риски. не всегда забесплатно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху