ну вот теперь я оказывается эту тему начал!слыш маньяк, знал бы ты как я нелюблю вот такой базар что ты тут начал.
мое утверждение ГЕИ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ПСИХИАТРИИ.
Спасибо, даже по граальному индюку торговать не хочу. развиваю чувство рынкаты слишком хорошо обо мне думаешь))) и так часто я не торгую. ставь этот индюк и торгуй по нему) только тут одна загвоздка есть - когда поторгуешь - узнаешь)
да фрейд сам был больной на всю голову.ну вот теперь я оказывается эту тему начал!
да мне вообще пофиг!
хотя даже у того же Фрейда и прочих в исследованиях прямая связь прослеживалась между гомофобией / гомосексуальностью и паранойей.
ну вот ты так это мне рьяно доказываешь, как будто я с этим спорю )да фрейд сам был больной на всю голову.
геи и лесби такие же нормальные как и все натуралы, просто они почему-то влюбляются в людей своего пола. размножаться не могут, поэтому это не проблема для человечества. пусть хоть парады хоть что делают.
а по трендам можешь какой-нить захудалый граальчик выдать ? )ладно гуляем. ещё одним граалем поделюсь))) самое простое сочетание правильно подобранной пары параболика и мувинга даёт потрясающий результат)
так-так... интересно...ладно гуляем. ещё одним граалем поделюсь))) самое простое сочетание правильно подобранной пары параболика и мувинга даёт потрясающий результат) грааль так скать первого уровня, самый простой. в чём заковыка - догадайтесь сами
ну мувинги можно тоже заоптимайзить на истории донельзя ))ладно гуляем. ещё одним граалем поделюсь))) самое простое сочетание правильно подобранной пары параболика и мувинга даёт потрясающий результат) грааль так скать первого уровня, самый простой. в чём заковыка - догадайтесь сами
ставит на ацкок.А терминатор тем временем плечики подтягивает )
Да, забавная у него стратегия, каждый вечер увеличивает плечи для прибыльной дневной позиции. Такой ловец гэпов на все плечиА терминатор тем временем плечики подтягивает )
Э, батенька, Вы не застали. Был на форуме суровый геесрач с неприятными последствиями. С тех пор, мне кажется, будировать эту тему считается моветоном.)да фрейд сам был больной на всю голову.
геи и лесби такие же нормальные как и все натуралы, просто они почему-то влюбляются в людей своего пола. размножаться не могут, поэтому это не проблема для человечества. пусть хоть парады хоть что делают.
З.Ы. опять ты передернул.. заканчивай.
з.з.ы. ушел
Типо в долю зовёте?)))ставит на ацкок.
причем мои деньги ставит, зараза...
разве? нет, не зовуТипо в долю зовёте?)))
А я уже в доле, ещё с половиныпервого, только вот плечики поменьше немногоразве? нет, не зову![]()
ну вот ещё я и виноват оказался,Э, батенька, Вы не застали. Был на форуме суровый геесрач с неприятными последствиями. С тех пор, мне кажется, будировать эту тему считается моветоном.)
а как из этого "SR: +6.79 " ты вывел сколько на самом деле плечи в Сбере?А я уже в доле, ещё с половиныпервого, только вот плечики поменьше немного![]()