Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
интересно конвертор вчитывается сейчас или уже строчит в ответ? через 5 минут я встану от компа и хз будет ли возможность до завтра флудануть :)

слыш маньяк, знал бы ты как я нелюблю вот такой базар что ты тут начал.
мое утверждение ГЕИ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ПСИХИАТРИИ.
ну вот теперь я оказывается эту тему начал!
да мне вообще пофиг!

хотя даже у того же Фрейда и прочих в исследованиях прямая связь прослеживалась между гомофобией / гомосексуальностью и паранойей.

vangabear

New member
ты слишком хорошо обо мне думаешь))) и так часто я не торгую. ставь этот индюк и торгуй по нему) только тут одна загвоздка есть - когда поторгуешь - узнаешь)
Спасибо, даже по граальному индюку торговать не хочу. развиваю чувство рынка :) а уж тем более верю на слово что этот индюк с подвохом.

vangabear

New member
ну вот теперь я оказывается эту тему начал!
да мне вообще пофиг!

хотя даже у того же Фрейда и прочих в исследованиях прямая связь прослеживалась между гомофобией / гомосексуальностью и паранойей.
да фрейд сам был больной на всю голову.
геи и лесби такие же нормальные как и все натуралы, просто они почему-то влюбляются в людей своего пола. размножаться не могут, поэтому это не проблема для человечества. пусть хоть парады хоть что делают.

З.Ы. опять ты передернул.. заканчивай.
з.з.ы. ушел

геи и лесби такие же нормальные как и все натуралы, просто они почему-то влюбляются в людей своего пола. размножаться не могут, поэтому это не проблема для человечества. пусть хоть парады хоть что делают.
ну вот ты так это мне рьяно доказываешь, как будто я с этим спорю )
но я не спорю! совершенно согласен.

но тем не менее, к какому аспекту науки отнести сексуальную ориентацию человека?
к биологии/медицине, а если точнее к психологии, а долгое время относили и к психиатрии.
вот и всё.

purpe

New member
ладно гуляем. ещё одним граалем поделюсь))) самое простое сочетание правильно подобранной пары параболика и мувинга даёт потрясающий результат)
а по трендам можешь какой-нить захудалый граальчик выдать ? )

Nora-AWP

Well-known member
ладно гуляем. ещё одним граалем поделюсь))) самое простое сочетание правильно подобранной пары параболика и мувинга даёт потрясающий результат) грааль так скать первого уровня, самый простой. в чём заковыка - догадайтесь сами
так-так... интересно...

ладно гуляем. ещё одним граалем поделюсь))) самое простое сочетание правильно подобранной пары параболика и мувинга даёт потрясающий результат) грааль так скать первого уровня, самый простой. в чём заковыка - догадайтесь сами
ну мувинги можно тоже заоптимайзить на истории донельзя ))

Aquarius

Administrator
Прага. 2 июня. ИНТЕРФАКС-АГИ - Европа просит новый газ для газовой
генерации
, заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер в Праге на
заседании Европейского делового конгресса.
"Главы европейских компаний и регионов приезжают в "Газпром" (РТС: GAZP) и
говорят - нам нужны новые объемы газа для газовых электростанций в Европе", -
отметил он.
"На рынке углеводородов происходят тектонические изменения. Они так значительны,
что мы не можем их оценить и проанализировать, так как они продолжаются - на
Севере Африки, в Японии. Наша задача - давать адекватные ответы на эти вызовы с
точки зрения производителей и потребителей", - отметил А.Миллер.
"Нужна ли Европе еще одна Ливия ради снижения зависимости от России?", - поднял
вопрос глава правления "Газпрома" в своем выступлении.

Юрок

New member

З.Ы. опять ты передернул.. заканчивай.
з.з.ы. ушел
Э, батенька, Вы не застали. Был на форуме суровый геесрач с неприятными последствиями. С тех пор, мне кажется, будировать эту тему считается моветоном.)

Э, батенька, Вы не застали. Был на форуме суровый геесрач с неприятными последствиями. С тех пор, мне кажется, будировать эту тему считается моветоном.)
ну вот ещё я и виноват оказался,
хотя если вчитаться внимательно... совсем не я начинал )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху