Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
дык никого не приглашала (((
Хоть бы в шуку сказала - кто со мной купаться... нагишом. )))
Лёлий в своем водоеме, все желающие в своем, хоть голые хоть в шубах.
пить и чокаться об монитор да еще и через форум это называется пить вместе и все в это верят.
пора завести новую традицию совместного купания :)

какой купайл с Лёлием,
я вообще в Питере!
и не спал сутки - у меня гипоманиакальное состояние. так-то!
чё-та ты в последнее время сложными словами весь форум закидал. БСЭ с антресолей достал штоле?

а я думал что психиатрия и психология это разное
сорьки
ну гипомания - это уже ближе к психиатрии.
а ...эээ альтернативная сексуальная ориентация - и подавно, хотя сами геи такого мнения, наверно, не придерживаются.

vangabear

New member
ну гипомания - это уже ближе к психиатрии.
а ...эээ альтернативная сексуальная ориентация - и подавно, хотя сами геи такого мнения, наверно, не придерживаются.
что-то мне подсказывает что не только геи, но и психиатры не придерживаются такого мнения.
все психиатры геи??!!

что-то мне подсказывает что не только геи, но и психиатры не придерживаются такого мнения.
все психиатры геи??!!
может нормальной бисексуальной ориентации, аххха))

ну вот психиатры женщины точно не геи, так что твоё утверждение неверно )

вообще, тьфу!
кто тут такие темы вбрасывает... (все посмотрели на news)

личное дело каждого, и что тут обсуждать / осуждать тем более.

vangabear

New member
может нормальной бисексуальной ориентации, аххха))

ну вот психиатры женщины точно не геи, так что твоё утверждение неверно )
слыш маньяк, знал бы ты как я нелюблю вот такой базар что ты тут начал.
мое утверждение ГЕИ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ПСИХИАТРИИ.
а мое предположение что все психиатры геи, действительно не верное, и опровергая его ты как бы доказываешь ошибочность своего восприятия геев как проблему психиатрии. Но ты Джонни, вместо того чтобы всосать и признать свою неправоту как какая-то хабалка с рынка передергиваешь и лихо так толкаешь фразу что "утверждение ванги неверно". всем пох что мы там писали, но осадочек что ванга облажался в разговоре о гейтеме у всех останется, хотя облажался конвертор...

передергивай разговоры , дружок, с алкашами тупыми в парадных ваших обоссанных, ну или рукой затвор где любишь :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху