Лёлий в своем водоеме, все желающие в своем, хоть голые хоть в шубах.дык никого не приглашала (((
Хоть бы в шуку сказала - кто со мной купаться... нагишом. )))
чё-та ты в последнее время сложными словами весь форум закидал. БСЭ с антресолей достал штоле?какой купайл с Лёлием,
я вообще в Питере!
и не спал сутки - у меня гипоманиакальное состояние. так-то!
я всегда такой был.чё-та ты в последнее время сложными словами весь форум закидал. БСЭ с антресолей достал штоле?
сменяю почку на арни, или хотябы на парсер конвертораа китайский мальчик продал почку за iPad
http://www.rian.ru/world/20110602/383194682.html
а вы всё о деньгах (с)
а я думал что психиатрия и психология это разноеда не... в нете поищи.
вот, а ещё трейдер! а ещё утончённая натура!
а в психиатрии даже не разбираешсо )
а вот другой на моём месте, поймал бы за базар )сменяю почку на арни, или хотябы на парсер конвертора![]()
ты был такой как твоя зеленая аватарка с хитрозагнутой линией.я всегда такой был.
лови сколько хочешь.а вот другой на моём месте, поймал бы за базар )
ну гипомания - это уже ближе к психиатрии.а я думал что психиатрия и психология это разное
сорьки
аххаха))лови сколько хочешь.
ивовая веточка засохшая в вазочке дома стоит.
там их штук 6 или 7 почек...
ну кто про что, а ... ))))а ...эээ альтернативная сексуальная ориентация -
ну так я только чтобы разговор поддержать... из вежливости ;-)ну кто про что, а ... ))))
что-то мне подсказывает что не только геи, но и психиатры не придерживаются такого мнения.ну гипомания - это уже ближе к психиатрии.
а ...эээ альтернативная сексуальная ориентация - и подавно, хотя сами геи такого мнения, наверно, не придерживаются.
неплохо поработал, Ален!от он грааль со стрелочками. терминатор отдыхает)))) http://savepic.net/1368313m.htm
может нормальной бисексуальной ориентации, аххха))что-то мне подсказывает что не только геи, но и психиатры не придерживаются такого мнения.
все психиатры геи??!!
тьфу-тьфу-тьфувообще, тьфу!
кто тут такие темы вбрасывает... (все посмотрели на news)
личное дело каждого, и что тут обсуждать / осуждать тем более.
слыш маньяк, знал бы ты как я нелюблю вот такой базар что ты тут начал.может нормальной бисексуальной ориентации, аххха))
ну вот психиатры женщины точно не геи, так что твоё утверждение неверно )
блин. . . я то подумал что это ты похвалился историей сделок.ты реально думаешь что я сам рисовал?))) была нужда. это стандартный индикатор. название написал, остальное можешь в тырнете накопать