Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ваш спор по-большей части бессмысленен... потому как обсуждаемая хрень- это дело вкуса... это стиль... и тут не совсем корректно считать что-то правильным или неправильным...
я и не хотел спорить, просто сказал, что для меня это пройденный этап. (((
Когда я входил всей позой сразу, то рынок, сцука, так рисует графики, что начинаеш сомневаться в правильности. Отсюда метания, перевороты, закрытие позы...
Сейчас-же я просто ухмыляюсь, и говорю про себя - "ну-ну, а дальше куда пойдеш?"
Как в карты. - Ты так? А я тот так! И, на-ка, из рукова туза ))))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
ваш спор по-большей части бессмысленен... потому как обсуждаемая хрень- это дело вкуса... это стиль... и тут не совсем корректно считать что-то правильным или неправильным...
ну да, а я не призываю и не осуждаю никого, это не мое дело, просто обсуждаем кто как торгует)

Юрок

New member
Андрей, что думаете о нефти и евробаксе?

vangabear

New member
не такой уж я и сам грамотей, но вы уж пишите либо по-русски, либо сразу паалбански, а то тошнит.
Лёля : щитаю = СЧитаю
Старатель: из рукова = из рукава

ни можыте песать парусски пешыте на албанском!

не такой уж я и сам грамотей, но вы уж пишите либо по-русски, либо сразу паалбански, а то тошнит.

Иди ты, кидалВ, лесом )))

Лёля

New member
А как по графику определяешь ?
да проще простого
я со Светкиным в скайпе советуюсь, грю ей - я в лонге ри, она мне - куяк и графег присылает, а я вижу графег какой-то неправильный у нее, типо есть маза внис рухнуть и циферьками уровень обозначен, ну я ж не тупая! раньше этой цифири и не усредняюсь :smile::smile::smile:

Luckich

New member
да проще простого
я со Светкиным в скайпе советуюсь, грю ей - я в лонге ри, она мне - куяк и графег присылает, а я вижу графег какой-то неправильный у нее, типо есть маза внис рухнуть и циферьками уровень обозначен, ну я ж не тупая! раньше этой цифири и не усредняюсь :smile::smile::smile:
У вас че, графики разные? А нам почему не показываете графики?

Ты Гидру то закрыла?

Лёля

New member

а я фсегда на нём и пешу
тибе ужо и мой албански не нравиццо шоли?

да проще простого
я со Светкиным в скайпе советуюсь,smile::smile::smile:
А ты её больше пораскручивай.
У неё есть такой график, где уже стоят стрелочки. Причем, на продажу на самых максимумах, на покупку на минимумах. Она наверно уже озолотилась.

нет ишшо!(((

я сейчас пойду купаться, приду напишу в личку план эвакуации, он у меня есть)
анекбот/байку вспомнил:
"разговор эээ звонящего с секретаршой:
- лалала, соедините с Конём Петровичем, плззз...
секретарша в ответ:
- как Вас представить?
- представьте меня голым в ванной..."

Лёля

New member
ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США УПАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 6 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 7 ТЫС.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА В США В I КВАРТАЛЕ ВЫРОСЛА НА 1,8%, ОЖИДАЛСЯ РОСТ НА 1,7%
СТОИМОСТЬ РАБОЧЕЙ СИЛЫ В США ВЫРОСЛА В I КВАРТАЛЕ НА 0,7%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 0,8%

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху