Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
чего то особенного в картинке не углядел. смартовский имхо покруче будет, если для скальперов.
для скальпа тут другая вкладка. Там четыре большущих кнопки. Не промажеш )))
А тут удобство в том, что работаеш одной мышкой. Ткнул по стакану цену какую тебе надо, если не попал или цена ушла, подкрутил колесом мыши и "направить брокеру". Все. Не надо внимание на клаву распылять. Во время движни это критично, пока печатаеш, цена уже ушла.

vangabear

New member
Вангабир, дай цель.
видно же тебя
уже давал неделю назад
цель 207 ри. дата 9ое июня.(с датами косячу.. ну мож в экспирацию 207)
текущее падение просто небольшой корректоз. считай вторая волна если первая началась от 174 вверх :)
пятая или длинная тертья закончится на 207, скорее третья потому что пятой еще 226 надо достать :)

прошу не наежать если мое переложение моей математики на понятный вам язык волн не соответствует правилам вашего счета :)

ККолич

New member
уже давал неделю назад
цель 207 ри. дата 9ое июня.(с датами косячу.. ну мож в экспирацию 207)
текущее падение просто небольшой корректоз. считай вторая волна если первая началась от 174 вверх :)
пятая или длинная тертья закончится на 207, скорее третья потому что пятой еще 226 надо достать :)

прошу не наежать если мое переложение моей математики на понятный вам язык волн не соответствует правилам вашего счета :)
а время как считаешь?

Nora-AWP

Well-known member
а детство прошло в Ангарске
на прошлой неделе вот там был... нравится чувство того, что в этом городе меня никто не знает... как будто в другую страну попал... и от этого ощущаешь себя совершенно свободно... ну и атмосфера там, конечно, другая... ещё толком не разобрался какая...

vangabear

New member
а время как считаешь?
ну там снизу такая шкала есть с датами и часами... и когда мои линии где-то в космосе пересекаются по правилам определения цели... то проекция вниз показывает время цели :) но увы тут постоянно косяки с выходными и долбаной вечеркой.

расчетная хуерга с целью 174 была ко времени не привязана, а вот целька 207 явно на район 9ого июня кажет, через другие косвенные подтверждалочки по времени :) другое дело что по опыту со 174 и запазданием цели чуть ли не на месяц.. ыы может статься что до 207 мы будем ползти недельки 2, вместо одной, это как раз экспирация. стою в лонге до 207 или до экспирации. буду плакать кровью если медведы через пару часов пойдут сиплому 1300 вниз пробивать, а ришке 181 тестить..

"Ваша заявка на продажу 1 лотов Сбер принята системой"
Ты одним лотом сбера шпилишься?
Бывает и по одному, набираю позу, по все лучшей цене.

Но в данном случае (это местное время)загрузил ключ подписи. Чтоб не нажимать Сервис-Работа с ЭЦП-Загрузить ключ подписи. Просто ставиш заявку(один клик), подальше, чтоб не исполнилась. Терминал сам находит ключ на флешке, загружает его, принимает заявку. Я вижу заявку у себя в стакане.
Все нормально, терминал готов.
Можно снимать бессистемную заявку.

ККолич

New member
ну там снизу такая шкала есть с датами и часами... и когда мои линии где-то в космосе пересекаются по правилам определения цели... то проекция вниз показывает время цели :) но увы тут постоянно косяки с выходными и долбаной вечеркой.

расчетная хуерга с целью 174 была ко времени не привязана, а вот целька 207 явно на район 9ого июня кажет, через другие косвенные подтверждалочки по времени :) другое дело что по опыту со 174 и запазданием цели чуть ли не на месяц.. ыы может статься что до 207 мы будем ползти недельки 2, вместо одной, это как раз экспирация. стою в лонге до 207 или до экспирации. буду плакать кровью если медведы через пару часов пойдут сиплому 1300 вниз пробивать, а ришке 181 тестить..
спасибо.

Мангуп

New member
еще могу предложить по этому...
т.е., ты никак на юг аля 174 и ниже не чертишь?
уверен, блин?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху