Нравится не топтаться на местеесть красивый вариант отсюда до 1520-1260. куда нравится?![]()
Нравится не топтаться на местеесть красивый вариант отсюда до 1520-1260. куда нравится?![]()
лонги прикрыли ?херассе ои в фуче сбера рухнул. с 11.18 мин. закрыли кучу контрактов. и в таблице сделок это не прошло. внебиржевая сделка
А разве внебиржевые сделки учитываются в ОИ?херассе ои в фуче сбера рухнул. с 11.18 мин. закрыли кучу контрактов. и в таблице сделок это не прошло. внебиржевая сделка
это не внебиржевая сделка -- это сделка вне торговой системы (типа переговорная), но она всё равно биржевая и учитывается. кста, по нашему законодательству срочные контракты вне биржи вообще нельзя заключать.А разве внебиржевые сделки учитываются в ОИ?
причём тут босота?А-ха-ха! Босота гуляет!
I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. (c) Benderпричём тут босота?
верное решение, я считаю,
по крайней мере в отношении конопли.
ЗА легалайз оружия, травы и проституции!
такто. )
хотел сказать - и блэкджэка - но, собственно, ФОРТС у нас и так есть )
Понятно. Тогда и данные в ОИ не пойдут онлайн. Она может быть и вчерашняя?это не внебиржевая сделка -- это сделка вне торговой системы (типа переговорная), но она всё равно биржевая и учитывается. кста, по нашему законодательству срочные контракты вне биржи вообще нельзя заключать.
вот это не знаю. это регламент читать нужно.Понятно. Тогда и данные в ОИ не пойдут онлайн. Она может быть и вчерашняя?
удивляешь ты меня.В среду в Штатах одним мощным движением был опрокинут многодневный труд быков, S&P одним движением рухнул на 2.6%, чего не случалось с марта месяца. Впрочем, к вечеру все-таки должны появиться быки, так как продолжать второй день такой силы падение без отката S&P вряд ли сможет, тем более, что ясного объяснения для случившейся распродажи пока нет. .
А ты напрягаешься?я зачем напрягаюсь?
Да вот думаю, может это разовые ликвидации позиций без какой то там рыночной подоплеки?Костя, это ж прошлогодние фучи надо доставать. и за 2009 и т.д. Я их в программе так сходу не нашёл. такого архива именно по фучам нету. Покопаюсь ещё, посмотрю, но вряд ли наверно
да... откровенность- это весьма ценное качество...ты сам не напрягайся.
подъе Меха и ничего личного.
день без подъе напрасно прожитый день