Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
удивляешь ты меня.
или ты меня не читаешь.
я зачем напрягаюсь?
какие тебе нужны объяснения? ТА для тебя ничего не значит?
так дело не пойдет.
1. конспектируй каждую мою мысль.
2. дай мне свой телефон-я буду по вечерам проверять чё ты хочешь утром написать
)))))
да, совсем распустились.

Всем привет

И эта... я тоже незаконспектировал((. А мысль то какая была?

Мангуп

New member
)))))
А мысль то какая была?
не помню,блин
сходи во вчера.
минус 1530 мамба вроде как должно было быть.
спроси у Земмы
мне звонят, чтоб все бросал и ехал подписывать какую-то бумажку.
может манифест какой?

кстати разработчик xtick презентовал разработку новой фичи - торговли прямо с терминала xtick. поглядим ка оно будет. если реализуют качественно - просто мечта, больше ничё не надо) http://xtick.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=669&sid=cf7140349032bcf59954fef154a9bc8c
графики не юзал, не могу ничего сказать.
А торговое поручение-очередь заявок, все в "одном стакане" не произвело впечатление. Так, жалкое подобие. А колесиком мышы можно цену менять, или тем-же колесиком количество акцый-контрактов. О скальперах тоже не думают. И почему язык бусурманский? Они где свой терминал продвигают, в америке что-ли?

ККолич

New member
рынак полн сюрпризов. кто бымог подумать на таком падении амеров мы сегодня так шустро отскаивать будем. сбер вообще красавец, хоть и падла)) идея выкупа овладела умами
умами овладела фигура "оттопыренный палец", которую медведям показывают, но она ещё не дорисована. )

ККолич

New member
четверки (дневки) совсем не ожидаешь
??
на мой взгляд сейчас работаем коррекцию к импульсу (т.е. В). вопрос какая она будет. на сбере и на мамбе они по разному рисуются. (правда есть другие варианты и один из них как раз 4-я)

потом русификация. с чем связано не знаю. но за границей этот терминал покупают, это точно, на сайте это написано. есть русский сайт и аглицкий
ну удачи им, в длинной дороге по улучшению-дополнению.
Свой АД ни на что не променяю.

удобно, аж жуть )))

Мангуп

New member
на мой взгляд сейчас работаем коррекцию к импульсу (т.е. В). вопрос какая она будет. на сбере и на мамбе они по разному рисуются. (правда есть другие варианты и один из них как раз 4-я)
вот и я тебе об этом.
но скидку дай не следил рынок несколько недель.
пьян, но сумел побриться.
щас ГП начал рисовать внятно.
по нему (дневки) будет ясно

ККолич

New member
вот и я тебе об этом.
ГП с 11 апр. 3-3-5 нарисовал. сейчас выбирает направление , может на двойной зигзаг пойти, особенно если учесть какое безобразие он с 17 мая нарисовал.

vangabear

New member
вот и я тебе об этом.
харош медведить.
дно 174 непробиваемое.
от 174 растем тока вверх ну и корректируемся красиво и разно.
дно текущего корректоза 185 200, все что ниже проскочило назовем средним пальцем для ведмедей.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху