Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Что-же Арни то так осторожно.
На молоке обжегся, теперь на воду дует
Да вроде он вчера на коне был, во всяком случае, после обеда.

vangabear

New member
еще могу предложить по этому...
т.е., ты никак на юг аля 174 и ниже не чертишь?
уверен, блин?
ну как можно быть в чем-то уверенным в этом мире и в этой бирже... поставил деньги на долгосрок вверх. лосей резать буду на 173(где резать лосей буду уверен :) )
если вторым заходом 174 пробьют то спуск до 139...
как выйти на второй заход на пробой 174? проколоть 181 500... и там все ужасы победы медведей описанные хирургом могут случиться.

Luckich

New member
Бывает и по одному, набираю позу, по все лучшей цене.

Но в данном случае (это местное время)загрузил ключ подписи. Чтоб не нажимать Сервис-Работа с ЭЦП-Загрузить ключ подписи. Просто ставиш заявку(один клик), подальше, чтоб не исполнилась. Терминал сам находит ключ на флешке, загружает его, принимает заявку. Я вижу заявку у себя в стакане.
Все нормально, терминал готов.
Можно снимать бессистемную заявку.
оспадя, какие сложности то)

Лёля

New member
почитала
все как обычно
Мангуп пьянствует, Ванг вангует, Ален зачитывается новостями, остальные пребывают в непонятках :smile:

дааааа
а вот у Капризыча таких сложностей нет, купил один лот и сиди кури)

я больше, чем двумя сделками в позу не вхожу и то редко, в большинстве случаев одна
пройденный этап.
Лучше пусть не всё подберут и уйдут с частью позы, чем сидеть в позе и видеть что надо было подождать, не закупаться еще минут 10-20.

Лосик, он сам вырастет. Зачем его сразу большим покупать.

Лёля

New member
пройденный этап.
Лучше пусть не всё подберут и уйдут с частью позы, чем сидеть в позе и видеть что надо было подождать, не закупаться еще минут 10-20.

Лосик, он сам вырастет. Зачем его сразу большим покупать.
ну вот смотри, я на той неделе покупала ПИК по 104,50 одной сделкой, потом он ушел ниже на 103 - мне его тарить надо было опять шоль? нахнадо то это?

ну вот смотри, я на той неделе покупала ПИК по 104,50 одной сделкой, потом он ушел ниже на 103 - мне его тарить надо было опять шоль? нахнадо то это?
ну вот, тоже смотри. Допустим ты сейчас (уже) в кеше. И хочеш закупиться. Неважно - Сбером, РИшкой, Газом.
Что? Сейчас бахать. А если цена пойдет ниже.
А если сейчас не купиш, а цена не пойдет ниже. ???

Лёля

New member
Понятно. А, эти китайцы интересны?
на мой взгляд, супер снимают)
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2931/ фильмография Энг Ли
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/16935/ фильмография Вонг Кар-Вай

пробеги глазами, наверняка, что-то смотрел раньше)
Энг Ли американизированный китаец, он же в Америке учился на режиссёра) в 2006 году получил "Оскара" за фильм "Горбатая гора", гыгы

Aquarius

Administrator
на мой взгляд, супер снимают)
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2931/ фильмография Энг Ли
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/16935/ фильмография Вонг Кар-Вай

пробеги глазами, наверняка, что-то смотрел раньше)
Энг Ли американизированный китаец, он же в Америке учился на режиссёра) в 2006 году получил "Оскара" за фильм "Горбатая гора", гыгы
Спасибо! Буду знакомиться.

Nora-AWP

Well-known member
ну вот, тоже смотри. Допустим ты сейчас (уже) в кеше. И хочеш закупиться. Неважно - Сбером, РИшкой, Газом.
Что?
ваш спор по-большей части бессмысленен... потому как обсуждаемая хрень- это дело вкуса... это стиль... и тут не совсем корректно считать что-то правильным или неправильным...

Лёля

New member
Что? Сейчас бахать. А если цена пойдет ниже.
А если сейчас не купиш, а цена не пойдет ниже. ???
месседж уловила) пройденный этап
если пойдет не в мою сторону, я либо закрою сделку быстро(допустим как вчера, если бы я была в лонге ри, то сразу бы после статы по занятости сделку бы закрыла) или по второму варианту, если я щитаю, что негатив несущественный, а продолжает идти против меня, то я усредняюсь - уровень усреднения определяю по графику, а не через каждые 100 пунктов вниз по чуть-чуть

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху