ну как можно быть в чем-то уверенным в этом мире и в этой бирже... поставил деньги на долгосрок вверх. лосей резать буду на 173(где резать лосей буду уверенеще могу предложить по этому...
т.е., ты никак на юг аля 174 и ниже не чертишь?
уверен, блин?
А что с датой не так?это то ладно, ты на дату посмотри.![]()
оспадя, какие сложности то)Бывает и по одному, набираю позу, по все лучшей цене.
Но в данном случае (это местное время)загрузил ключ подписи. Чтоб не нажимать Сервис-Работа с ЭЦП-Загрузить ключ подписи. Просто ставиш заявку(один клик), подальше, чтоб не исполнилась. Терминал сам находит ключ на флешке, загружает его, принимает заявку. Я вижу заявку у себя в стакане.
Все нормально, терминал готов.
Можно снимать бессистемную заявку.
да вообще мрак. Требую добавить к отпуску трейдера еще 4 дня за вредность. ))оспадя, какие сложности то)
даааааоспадя, какие сложности то)
тьмы?нет. Из области
Лёля, посоветуй, пожалуйста, какие фильмы сейчас актуальны? Что стоит скачать?у меня кины докачались, выхожу из эфира
да из Братска, из Братска... не из какой не тьмы...)тьмы?
нинаю, я не премьеры скачиваю, а то что раньше не смотрела у реж. Энг Ли и Вонг Кар-ваяЛёля, посоветуй, пожалуйста, какие фильмы сейчас актуальны? Что стоит скачать?
пройденный этап.дааааа
а вот у Капризыча таких сложностей нет, купил один лот и сиди кури)
я больше, чем двумя сделками в позу не вхожу и то редко, в большинстве случаев одна
Понятно. А, эти китайцы интересны?нинаю, я не премьеры скачиваю, а то что раньше не смотрела у реж. Энг Ли и Вонг Кар-вая
ну вот смотри, я на той неделе покупала ПИК по 104,50 одной сделкой, потом он ушел ниже на 103 - мне его тарить надо было опять шоль? нахнадо то это?пройденный этап.
Лучше пусть не всё подберут и уйдут с частью позы, чем сидеть в позе и видеть что надо было подождать, не закупаться еще минут 10-20.
Лосик, он сам вырастет. Зачем его сразу большим покупать.
ну вот, тоже смотри. Допустим ты сейчас (уже) в кеше. И хочеш закупиться. Неважно - Сбером, РИшкой, Газом.ну вот смотри, я на той неделе покупала ПИК по 104,50 одной сделкой, потом он ушел ниже на 103 - мне его тарить надо было опять шоль? нахнадо то это?
на мой взгляд, супер снимают)Понятно. А, эти китайцы интересны?
Спасибо! Буду знакомиться.на мой взгляд, супер снимают)
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2931/ фильмография Энг Ли
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/16935/ фильмография Вонг Кар-Вай
пробеги глазами, наверняка, что-то смотрел раньше)
Энг Ли американизированный китаец, он же в Америке учился на режиссёра) в 2006 году получил "Оскара" за фильм "Горбатая гора", гыгы
ваш спор по-большей части бессмысленен... потому как обсуждаемая хрень- это дело вкуса... это стиль... и тут не совсем корректно считать что-то правильным или неправильным...ну вот, тоже смотри. Допустим ты сейчас (уже) в кеше. И хочеш закупиться. Неважно - Сбером, РИшкой, Газом.
Что?
месседж уловила) пройденный этапну вот, тоже смотри. Допустим ты сейчас (уже) в кеше. И хочеш закупиться. Неважно - Сбером, РИшкой, Газом.
Что? Сейчас бахать. А если цена пойдет ниже.
А если сейчас не купиш, а цена не пойдет ниже. ???