Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
а как из этого "SR: +6.79 " ты вывел сколько на самом деле плечи в Сбере?
Я так понимаю, что +1 - это вся доля депо, выделенного под сбер, без плечей, а вот +2 - это уже с одним плечом, ну и так далее...хотя Мех точнее расскажет, может я не правильно понимаю.

vangabear

New member
Э, батенька, Вы не застали. Был на форуме суровый геесрач с неприятными последствиями. С тех пор, мне кажется, будировать эту тему считается моветоном.)
тож был вброс от конвертора для поднятия биржевой "пятничной" волы :)

Лёля

New member
- Задержанный, место рождения?
- Пишите Казахстан!
- А точнее?
- Все менты пишут просто: Казахстан.
- Ты это, ещё меня тут будешь учить???!!!
- Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган!
- Так и запишем... Казахстан...

22

New member
ща медведей побольше засадят.. а потом шорты с задниц будут срезать бензопилами (с)
А причем здесь шортовые позиции?Про них вообще никто не говорил,вопрос в другом,есть ли на рынке еще пушечное мясо(если есть,то амеры выкупятся),если нет,то будут высаживать профи

Rodeo

Well-known member
График - линия. Когда пишешь слово - тоже линия. Вот бы взять програмулину, денег побольше и написать какое - нибудь красивое слово из трех букв. Трейдеры открывают график а там это слово.

Rodeo

Well-known member
Робот сегодня пилит потихоньку. 5 сделок меньше 1% убыток. Считаю, что нормально на боковике. И главное не наращивает убыток, а все время норовит выйти в +. Т.е. одна сделка и он уйдет в прибыль. В принципе меня устроит мелкий минус на боковике и хороший + на тренде. Тут писали про мувинг и параболик - пилится все это хорошо в боковике. Хотел я запустить как то робота на этой штуке , но посмотрел и отказался. Хотя если привязать к этому что-нибудь третье, какой- нибудь индикатор тренда может что-то и получится.
Упс, уже в плюсе.

МТС

New member
Робот сегодня пилит потихоньку. 5 сделок меньше 1% убыток. Считаю, что нормально на боковике. И главное не наращивает убыток, а все время норовит выйти в +. Т.е. одна сделка и он уйдет в прибыль. В принципе меня устроит мелкий минус на боковике и хороший + на тренде. Тут писали про мувинг и параболик - пилится все это хорошо в боковике. Хотел я запустить как то робота на этой штуке , но посмотрел и отказался. Хотя если привязать к этому что-нибудь третье, какой- нибудь индикатор тренда может что-то и получится.
Упс, уже в плюсе.
А где вы разглядели боковик внутри дня? Начали на 184, сейчас уже 187800. Нормальный такой аптренд идет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху