ну да, ну дая сейчас как раз "подписываю" накопившиеся финамовские отчеты. несколько кликов мышкой в личном кабинете![]()
каждая в сердце моем оставила неизгладимый след...ну да, ну да
и помнишь все эти сделки
лан, я теперь буду писать ИТС, чтоб окончательно всех запутать)))Лёля, не путай нас - мы сами запутаемся))
у тебя не квик, а ИТС .... на базе квика
Право-то, может быть (!), имеем. А возможность? Ведь информация о всех заморочках заранее не известна. А если их учитывать, то ни один брокер не подойдёт.у каждого брокера свои заморочки, техвозможности и другие условия, мы имеем право либо согласиться, либо послать и искать другого брока
Спор ниочём)
НОЧНОЙ РАЗГОВОРлан, я теперь буду писать ....)))
Я звиняюсь, но что за отскок имеется ввиду?что-то никак не раскачаются штаты на отскок.
Да здравствует кубинская революция!Ништяк я нагрёб сёдня, ура...
отскок вверх. после падения такое бываетЯ звиняюсь, но что за отскок имеется ввиду?
А что сегодня было ?отскок вверх. после падения такое бывает![]()
И поведали Они Ему , что всё - суета сует................... )))каждая в сердце моем оставила неизгладимый след...
"и брал он эти камни, и разговаривал с ними..." (с)
и приехала белая машина с красной полосой, и вышли мужики...))))И поведали Они Ему , что всё - суета сует................... )))
Привет, Сержио!Ништяк я нагрёб сёдня, ура... Неожиданно! Действительно что ли опять смена среднесрочного тренда.
Cheers! ))Да здравствует кубинская революция!
Ну я даун-сторону хорошо отработал, однако вот последние 4 недели уже похожи на, как минимум, среднесрочный разворот вверх. А так конечно буду работать по системе. Куда уж вывезет )Привет, Сержио!
О смене среднесрока, думаю, рано говорить
ещё стока надо, потом оттестить пробитое сопротивление сверху, и....
дальше ты знаешь
Это уже теология.Документ - это договор на брокерское обслуживание, в котором расписано, что клиент отвечает за все риски, в том числе за те, которые могут возникнуть по вине брокера. А уж тем более за утрату ключей от терминала.
Соответственно отчёт по сделкам - это уже не для всех документ
Я уже представляю, что мне любой брокер ответит на моё письмо о том, что я не согласен с этой, этой и вот этой вот да, сделками, и прошу их отменить, иначе я не буду подписывать этот отчёт )))
я жду большего.А что сегодня было ?