телефон центра помощи газпромбанка 8-800-100-46-47. звони, ребята помогут.Газпромбанк
телефон центра помощи газпромбанка 8-800-100-46-47. звони, ребята помогут.Газпромбанк
не, пасиб, не очень интересно, я приблизительно представляю как у других броков, Газпромбанк меня полностью устраивает, я через них торгую третий год - техническая проблема только первый раз возникла (хотя, может я туплю, завтра импозвоню) а так у них все как по маслу - без тормозов и почти без разрывовГазпромбанк предоставляет клиентам электронный доступ к совершению сделок на фондовом рынке через ИТС (информационно-торговую систему) GPB-i-trade, разработанную на основе системы QUIK.
В целях формирования клиентом электронной цифровой подписи Банк передает клиенту разработанное ЗАО "Сигнал-КОМ" программное средство "Admin-PKI", представляющее собой универсальное рабочее место для выполнения элементарных операций по формированию и управлению ключами ЭЦП формата СКЗИ "Крипто-КОМ 3.0".
Лёля звони броку, тут тебе никто не поможет так, как у каждого брока свои правила, свои технические средства и тд.
Если интересно (хотя вряд ли) раскажу как у моего)))
пасиб, я знаю, этот телефон у меня есть, хотя в техподдержку другой телефон)телефон центра помощи газпромбанка 8-800-100-46-47. звони, ребята помогут.
О как !у меня все отчеты по сделкам в терминале можно смотреть за любое число! я отчеты не подписываю! это было основное условие при выборе брокера!
угу, понятнаПодписание отчетов/реестров это не пожелание БКС, а требование законодательства!"
"Газпромбанк - решаем все проблемы с законодательством")))О как !
А у нас в России эдак:
"В случае задолженности по подписанию отчетов/реестров поручений, Компания может ограничить
возможности подачи торговых поручений клиентом.
Подписание отчетов/реестров это не пожелание БКС, а требование законодательства!"
Ахаха!!!"Газпромбанк - решаем все проблемы с законодательством")))
Норму прибыли на неделю сделал, видимо )блин.
почему мне кажется, что завтра пятница? )
А что такого сложного в подписании отчетов и почему это даже с подвигло к некому условию?я отчеты не подписываю! это было основное условие при выборе брокера!
очень тонко подмечено)"Газпромбанк - решаем все проблемы с законодательством")))
это было основным условием, но не единственным, у меня еще и другие пожелания имелись)А что такого сложного в подписании отчетов и почему это даже с подвигло к некому условию?
Шесть кликов мышкой раз в квартал.
А нафик эти излишние телодвижения? Если ты отчёт не подписал/подписал - тебе от этого есть какие-то преимущества?А что такого сложного в подписании отчетов и почему это даже с подвигло к некому условию?
Шесть кликов мышкой раз в квартал.
Шесть точек и пробел?это было основным условием, но не единственным, у меня еще и другие пожелания имелись)
у кого шесть кликов, а у кого то ......
отзынь, а?Шесть точек и пробел?
Дада, в этом полностью согласен. Давно хотел создать свой банк спермы и ходить с дозатором в кармане)))А нафик эти излишние телодвижения?
Александр, мне кажется, зря Вы позу терминатора выставляете. Закроют Вам окошко неэффективности.
:smile:ну вот опять претензии...
снял репку, если чо.
Т.е. молнию лень расстёгивать?Дада, в этом полностью согласен. Давно хотел создать свой банк спермы и ходить с дозатором в кармане)))