Incroyable
New member
дружу от 205.44)))))
с газиком дружишь?
убегла....
дружу от 205.44)))))
с газиком дружишь?
эээээЭто те, которые нужно в папке "контейнер" менять?
-Пуск
-Все программы
-Квик
-Запрос сертификатов
-Лщгин/пароль
-Вуаля
я первый раз эцп получил на 3,5"дискете, второй на флешке вместе с трехсторонним договором я-брокер-РТСи чиво?
Проще всего- езжай в контору- и убей старуюЭЦП, - поставь новую.эээээ
что это было?
ничего не поняла
контейнер какой то)))
Дискеты такие были, ёмкостью 0,512 и 1,4 Мб, и дисковод к ним в компах... докомпьютерная эпоха, одним словом.Произошла ошибка при инициализации криптопровайдера ЭЦП.
Возможно, вы не ставили в дисковод ключевую дискету! (эту фразу я ваще не понимаю! хз чо это такое)
и чиво?
дискета, флэшка, мыло - без разницы) везде файлы одни и те жея первый раз эцп получил на 3,5"дискете, второй на флешке вместе с трехсторонним договором я-брокер-ММВБ
при этом дисковод или уэсбишный порт переименовывал в А:/
а мы вообще про Электронную Цифровую Подпись говорим, или про ключи к КВИКУ?дискета, флэшка, мыло - без разницы) везде файлы одни и те же
корочи, буду сама дальще разбираться, а то вон уже Серега какими то контейнерами кидается)))
про подписьа мы вообще про Электронную Цифровую Подпись говорим, или про ключи к КВИКУ?
ну вот опять претензии...гы, Мех быстро думает
а чо не сверху))))))))
для работы Квика ЭЦП не нужнопро подпись
фигу! я попробовала, продать на пробу 1 лот -для работы Квика ЭЦП не нужно
а что заброк?фигу! я попробовала, продать на пробу 1 лот -
пишет - неподписанная заявка отвергнута!
такто
да хоть каждый день снимай, мне репы не нужныну вот опять претензии...
снял репку, если чо.
Газпромбанка что заброк?
Как это? ЭЦП нужна:фигу! я попробовала, продать на пробу 1 лот -
пишет - неподписанная заявка отвергнута!
такто
Газпромбанк предоставляет клиентам электронный доступ к совершению сделок на фондовом рынке через ИТС (информационно-торговую систему) GPB-i-trade, разработанную на основе системы QUIK.Газпромбанк
у меня все отчеты по сделкам в терминале можно смотреть за любое число! я отчеты не подписываю! это было основное условие при выборе брокера!Как это? ЭЦП нужна:
Подписывать отчёты
Снимать денешки
Добавлять/отменять услуги.
К торговле непосредственно- она не имеет отношения.
Может, у тебя есть неподписанные отчёты? Тогда- брокер может тормознуть твои сделки.
Посмотри в своём кабинете.