Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

охотник

New member
Произошла ошибка при инициализации криптопровайдера ЭЦП.
Возможно, вы не ставили в дисковод ключевую дискету! (эту фразу я ваще не понимаю! хз чо это такое)
и чиво?
Дискеты такие были, ёмкостью 0,512 и 1,4 Мб, и дисковод к ним в компах... докомпьютерная эпоха, одним словом.
Дорого вечера всем, уважаемые! Не верьте докторам. Я не только жив, но у меня ещё и пятница.
С уважением.

Лёля

New member
я первый раз эцп получил на 3,5"дискете, второй на флешке вместе с трехсторонним договором я-брокер-ММВБ

при этом дисковод или уэсбишный порт переименовывал в А:/
дискета, флэшка, мыло - без разницы) везде файлы одни и те же

корочи, буду сама дальще разбираться, а то вон уже Серега какими то контейнерами кидается)))

Hunter

New member
дискета, флэшка, мыло - без разницы) везде файлы одни и те же

корочи, буду сама дальще разбираться, а то вон уже Серега какими то контейнерами кидается)))
а мы вообще про Электронную Цифровую Подпись говорим, или про ключи к КВИКУ?

фигу! я попробовала, продать на пробу 1 лот -
пишет - неподписанная заявка отвергнута!
такто
Как это? ЭЦП нужна:

Подписывать отчёты
Снимать денешки
Добавлять/отменять услуги.

К торговле непосредственно- она не имеет отношения.

Может, у тебя есть неподписанные отчёты? Тогда- брокер может тормознуть твои сделки.

Посмотри в своём кабинете.

Hunter

New member
Газпромбанк предоставляет клиентам электронный доступ к совершению сделок на фондовом рынке через ИТС (информационно-торговую систему) GPB-i-trade, разработанную на основе системы QUIK.

В целях формирования клиентом электронной цифровой подписи Банк передает клиенту разработанное ЗАО "Сигнал-КОМ" программное средство "Admin-PKI", представляющее собой универсальное рабочее место для выполнения элементарных операций по формированию и управлению ключами ЭЦП формата СКЗИ "Крипто-КОМ 3.0".

Лёля звони броку, тут тебе никто не поможет так, как у каждого брока свои правила, свои технические средства и тд.
Если интересно (хотя вряд ли) раскажу как у моего)))

Hunter

New member
Ура!! спасибо Лёле - пока искал ответ обнаружил, что мой брок теперь тоже позволяет работать на ФОРТС

буду изучать

Лёля

New member
Как это? ЭЦП нужна:

Подписывать отчёты
Снимать денешки
Добавлять/отменять услуги.

К торговле непосредственно- она не имеет отношения.

Может, у тебя есть неподписанные отчёты? Тогда- брокер может тормознуть твои сделки.

Посмотри в своём кабинете.
у меня все отчеты по сделкам в терминале можно смотреть за любое число! я отчеты не подписываю! это было основное условие при выборе брокера!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху