да не, хотя сегодня и прибыльный день.Норму прибыли на неделю сделал, видимо )
да не, хотя сегодня и прибыльный день.Норму прибыли на неделю сделал, видимо )
Ну- у меня депо маленькое, поэтому я тоже не особо заморачиваюсь по этому поводу, но будь оно у меня лимонов 5 - я б стопудово проверял отчёты , прежде чем подписывать их- и ни в коем случае не доверил бы это тем, честность ( или жульничество) которых и должно удостоверить ЭЦП.очень тонко подмечено)
зачем делать ненужную нудную работу, когда ее за тебя могут выполнить другие)
А в АД один раз в год подпись посылать надо безо всяких бумажек.)))Ну- у меня депо маленькое, поэтому я тоже не особо заморачиваюсь по этому поводу, но будь оно у меня лимонов 5 - я б стопудово проверял отчёты , прежде чем подписывать их- и ни в коем случае не доверил бы это тем, честность ( или жульничество) которых и должно удостоверить ЭЦП.
Да и сейчас несогласный- какая разница, скока у меня из кармана стырили- дело принципа )))
хмНу- у меня депо маленькое, поэтому я тоже не особо заморачиваюсь по этому поводу, но будь оно у меня лимонов 5 - я б стопудово проверял отчёты , прежде чем подписывать их- и ни в коем случае не доверил бы это тем, честность ( или жульничество) которых и должно удостоверить ЭЦП.
Да и сейчас несогласный- какая разница, скока у меня из кармана стырили- дело принципа )))
Р.С . Это зарабатывать денешки- нудно, а вот считать их- как раз нет- и приятно, и полезно ))))
проверять отчёты - дело стоящее, чтобы тупо контролировать, сколько и каких сделок было, нет ли "левых", сколько комиссия и т.п. нюансы.хм
чото не пойму, где засада? зачем проверять отчеты?
мне отчеты на мыло приходят при наличии сделок, если я в течении суток не ответил значит отчет принялхм
Ну- как в магазине чек..хм
Это странно...мне отчеты на мыло приходят при наличии сделок, если я в течении суток не ответил значит отчет принял
объясниАлександр, мне кажется, зря Вы позу терминатора выставляете. Закроют Вам окошко неэффективности.
Это странно...мне отчеты на мыло приходят при наличии сделок, если я в течении суток не ответил значит отчет принял
у меня в терминале квиковском есть кнопка - отчеты (тыц) - отчеты по сделкам клиента (тыц) - смотрим отчет за текущий день (столбики покупка, продажа, комиссия итд) внизу смотрим итого за день - суммарно по каждому столбцу, можно смотреть за любой день или за любой выбранный период - ничего лишнего они там не пишут)Ну- как в магазине чек..
Вообще же любой финансовый документ надо подписыватьэ
А для кого то ( для избранных,ес-но))) - эта подпись приравнивается к росписи в зарплатной ведомости ))))
Ведь бывают ошибки- и об этом здесь неоднократно писалось.
То есть - подпись удостоверяет, что Вы согласны с итоговыми цифирками.
всё относительноЭто странно...
не волнуйтесь за меня. все будет хорошоАлександр, мне кажется, зря Вы позу терминатора выставляете. Закроют Вам окошко неэффективности.
Документ - это договор на брокерское обслуживание, в котором расписано, что клиент отвечает за все риски, в том числе за те, которые могут возникнуть по вине брокера. А уж тем более за утрату ключей от терминала.Вообще же любой финансовый документ надо подписывать
Я уже представляю, что мне любой брокер ответит на моё письмо о том, что я не согласен с этой, этой и вот этой вот да, сделками, и прошу их отменить, иначе я не буду подписывать этот отчёт )))То есть - подпись удостоверяет, что Вы согласны с итоговыми цифирками.
Таким гемором занимаешься....)я сейчас как раз "подписываю" накопившиеся финамовские отчеты. несколько кликов мышкой в личном кабинете![]()
прально, пускай Арни сам подписывает )Таким гемором занимаешься....)
Лёля, не путай нас - мы сами запутаемся))у меня в терминале квиковском есть кнопка