может срок действия тогомля, ?
может срок действия тогомля, ?
А звонить бесполезно- проще изменить её.мля, как я заипалась с обновлением ЭЦП, делаю все как обычно, все равно квикус пишет - произошла ошипка .... бла...бла
уже разными способами пробовала
брокеру шоль звонить?
ну чтобы видеть Позиции Терминатора на этой страницеэто как?
догадливый какой!)может срок действия того
А я в АД третий год без всяких обновлений работаю.мля, как я заипалась с обновлением ЭЦП, делаю все как обычно, все равно квикус пишет - произошла ошипка .... бла...бла
уже разными способами пробовала
брокеру шоль звонить?
вроде на три года даютА я в АД третий год без всяких обновлений работаю.
Всем привет и удачи.
хочешь-нехочешьдогадливый какой!)
- все как обычно
А не фига не ставятся!
ну то есть они ставятся, но квик все равно выдает ошибку(((
надо подумать.ну чтобы видеть Позиции Терминатора на этой странице
лучше как забор или оптикс, всегда под рукой, точнее под глазомкстати, Александр, а можно прогноз Арни дублировать на последней странице даннай ветки?
на сколько помнютак! вы мне про АД не рассказывайте))) это не решение проблемы
мну до августа 2012 продлили, а потом опять обновлять(((А я в АД третий год без всяких обновлений работаю.
Всем привет и удачи.
или вместо инфы, что 25 чел в чателучше как забор или оптикс, всегда под рукой, точнее под глазом
вроде в предыдущий раз я никуда не звонилана сколько помню
там есть открытая часть ключа которую должен активировать брокер
на нём висят фсе, кто не в розыске и зарегился псевдонимом по чесноку)))или вместо инфы, что 25 чел в чате
а что такое забор?
да они и прислали на мыло, чьи я файлы обновленные устанавливаю, по-твоему?А звонить бесполезно- проще изменить её.
У меня именно так и было- убился с ней нафиг-и как ни крути , пришлось идти в оффис на поклон )))
Хотя- можно по почте поменять - но это дольше и хлопотней ( по крайней мере, для меня).
Лёля, жвони))да они и прислали на мыло, чьи я файлы обновленные устанавливаю, по-твоему?
а ты всегда за ним?))на нём висят фсе, )
Это те, которые нужно в папке "контейнер" менять?да они и прислали на мыло, чьи я файлы обновленные устанавливаю, по-твоему?