Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
Мы с Пурпом идём на 220, дальше опасно, продаём Дяде Федору и подхватываем снова на 205ти. Ты как, с нами?
предлагаешь на 202 перезайти?

я вот на сурпреф косюсь))

опа, хотел закупиться - превышен лимит по инструменту?!?(((

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
интересна, как аналитеги объяснят выстрел газика )
Ну прям как дети, ёлкипилки, заголовки перелистывать гордость не позволяет:
Газпром огласил намерения, расширить свою деятельность в Германии и проверяет в настоящий момент условия покупки доли в E.O.N
http://www.godmode-trader.de/nachricht/SZ-Gazprom-bekundet-Interesse-an-Eon-E-ON,a2557774,b223.html

инкройка, а скажи, пожалуйста - какой брок даёт возможность даксом торговать?
и какое там ГО под него?

а то тут уже народ в броко лезет от безысходности.

kaprizka

New member
откуда у тебя ударения на "и" и два ударения в слове "поэтому"?))
Вторичное ритмическое ударение. Формально слог безударный, но попав в ударную позицию стихотворного размера, в данном случае ямба, он становится как бы ударным. Забавно, что редуцированные гласные в такой позиции остаются редуцированными.

Incroyable

New member
инкройка, а скажи, пожалуйста - какой брок даёт возможность даксом торговать?
и какое там ГО под него?

а то тут уже народ в броко лезет от безысходности.
В России? не знаю, надо в яндекс лезсть, я видела только мельком, что предлагают несколько брокеров... но на вскидку не вспомню.
Напиши Пенадальфу Сергею, он им активно торговал в прошлом году
Сорри

саксобанк?

тоже заметил
происходят качественные, в хорошем смысле, изменения
Ну да.. Изменения есть...

Но не всем везёт же эдак то... В России то другая жизнь:..

Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху