А смысл?кстати да, если бы мех в камеру пару тройку минут наговаривал свои мысли по рынку и ежедневно это выкладывал было бы прикольно.
Кому-то прикольно, а кому-то лишняя нагрузка на канал связи.
А смысл?кстати да, если бы мех в камеру пару тройку минут наговаривал свои мысли по рынку и ежедневно это выкладывал было бы прикольно.
А вопрос-то звучит так: "Ваш портфель на закрытие <дня_недели>"да не, оптикс можно в любой момент голосовать.
Не обиженных надо принимать в расчёт , а озлобленных..У меня такие-же ощущения. Я вообще считаю это самым тревожным сигналом, который поступил от наших главарей за последнее время. Я даже догадываюсь, зачем подобный штамп пробудили в сознании общества - чтобы потом никто не обижался, если сильнее на общество давить придется.
Точно! А кто-то и вообще забывает..капризка, ну кто читает вопрос - все просто так кнопки жамкают.
Ага, да. А покачто слюнявим карандаш и успеваем ставить галочки)интересна, как аналитеги объяснят выстрел газика )
я думал ты денажки на бирже зарабатываешь, а ты оказывается галочки ставишь )Ага, да. А покачто слюнявим карандаш и успеваем ставить галочки)
"так говорил терминатор"интересна, как аналитеги объяснят выстрел газика )
я объясню) вполне обычный маленький отскок, если смотреть на график издали)интересна, как аналитеги объяснят выстрел газика )
депо, наверное, трещит по швам от профита ? )приехал
и пофиксил гп
выстрел в упоря объясню) вполне обычный маленький отскок, если смотреть на график издали)
выстрел только в упор если смотреть)
)))депо, наверное, трещит по швам от профита ? )
195,15?)))
закупился в пятницу
нет195,15?
Мы с Пурпом идём на 220, дальше опасно, продаём Дяде Федору и подхватываем снова на 205ти. Ты как, с нами?нет
199