Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member

Aquarius

Administrator
Откат назад, наблюдавшийся в последние дни, является необходимым условием для продолжения роста. В то же время он выступает ловушкой для игроков на понижение и преследует цель высадить из рынка последних пассажиров.

"Стопы" у слабых покупателей собрали, "медведов" в "шорты" засадили. Для правильного в текущей ситуации движения вверх все готово.

Преодоление сопротивления в 1650 пунктов открывает дорогу как минимум на 20 пунктов выше, в район 1670 пунктов. Резкий рост призывов к массовому "шорту" говорит нам о близости развязки.

Для "лукавых экспертов" это последний шанс, воспользовавшись ложным движением рынка вниз, засадить как можно больше в "шорты". Времени у них практически не осталось. "Пушечное мясо" из "шорта" рынку обеспечено".

Пингвин Капитал

Даже сломанные часы 2 раза в день показывают точнейшее время

Incroyable

New member
Прекратите кошмарить форум!
Рост полностью оправдан!
Россия поднимается с колен :)
прочла вчера, про милитари-лексику.... когда далёк от русских сми, то очень сильно бъёт по глазам и ушам подобная лексика в мирной жизни

vangabear

New member
ну или короткое видеоприветствие))))
кстати да, если бы мех в камеру пару тройку минут наговаривал свои мысли по рынку и ежедневно это выкладывал было бы прикольно.
главное в кресле не откидываться и руки за голову как мавроди не закладывать :)

Incroyable

New member
кстати да, если бы мех в камеру пару тройку минут наговаривал свои мысли по рынку и ежедневно это выкладывал было бы прикольно.
не, если в белой майке Брюса и соответствующей вегитацией в положенных местах, то может привлечь неожиданное количество дополнительной публики именно в позе МММ)))))

SERC

New member
Лучше бы Мангуп...
Пару тройку раз в минуту...

Бганга

New member
прочла вчера, про милитари-лексику.... когда далёк от русских сми, то очень сильно бъёт по глазам и ушам подобная лексика в мирной жизни
У меня такие-же ощущения. Я вообще считаю это самым тревожным сигналом, который поступил от наших главарей за последнее время. Я даже догадываюсь, зачем подобный штамп пробудили в сознании общества - чтобы потом никто не обижался, если сильнее на общество давить придется.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху