А имя-то какое! Порфи-и-ири-и-ий)) Потягивая коньяч... чай зеленый)хренассе. Порфирий, I LOVE YOU
А имя-то какое! Порфи-и-ири-и-ий)) Потягивая коньяч... чай зеленый)хренассе. Порфирий, I LOVE YOU
уже вшортил ? )не заигрались ли бычки?)
стока подряд белых свечек, да и оптикс на хаях - не заигрались ли бычки?)
Прекратите кошмарить форум!уже вшортил ? )
Саш, ты на 4хминутки перешел? или какой таймфрейм у Порфа?)))))хренассе. Порфирий, I LOVE YOU
прочла вчера, про милитари-лексику.... когда далёк от русских сми, то очень сильно бъёт по глазам и ушам подобная лексика в мирной жизниПрекратите кошмарить форум!
Рост полностью оправдан!
Россия поднимается с колен![]()
ну или короткое видеоприветствие))))надо еще Меха попросить по вторникам прогноз в стихах давать)
кстати да, если бы мех в камеру пару тройку минут наговаривал свои мысли по рынку и ежедневно это выкладывал было бы прикольно.ну или короткое видеоприветствие))))
не, если в белой майке Брюса и соответствующей вегитацией в положенных местах, то может привлечь неожиданное количество дополнительной публики именно в позе МММ)))))кстати да, если бы мех в камеру пару тройку минут наговаривал свои мысли по рынку и ежедневно это выкладывал было бы прикольно.
главное в кресле не откидываться и руки за голову как мавроди не закладывать![]()
Лучше бы Мангуп...кстати да, если бы мех в камеру пару тройку минут наговаривал свои мысли по рынку и ежедневно это выкладывал было бы прикольно.
главное в кресле не откидываться и руки за голову как мавроди не закладывать![]()
ну да не права ты, женщина.Судя по отсутствию народа - народ вшортил....
вернусь, когда перевернутся люди)))))
да я то в лонгах сижу, но если все в лонгах, даже инкройка ) то это опасно.уже вшортил ? )
После того, как Опера обновилась до версии 11.11, ютуб стал нормально показывать.http://www.youtube.com/watch?v=B2v3mouv1iA
Оптикс отражает состояние на конец вчерашнего дня. С тех пор немало сделок совершено!ну да не права ты, женщина.
оптикс посмотри - все в лонгах сидят, я тож.
У меня такие-же ощущения. Я вообще считаю это самым тревожным сигналом, который поступил от наших главарей за последнее время. Я даже догадываюсь, зачем подобный штамп пробудили в сознании общества - чтобы потом никто не обижался, если сильнее на общество давить придется.прочла вчера, про милитари-лексику.... когда далёк от русских сми, то очень сильно бъёт по глазам и ушам подобная лексика в мирной жизни
да не, оптикс можно в любой момент голосовать.Оптикс отражает состояние на конец вчерашнего дня. С тех пор немало сделок совершено!
Какой амфибрахий, когда это ямб?Вова, ты тоже амфибрахием заговорил?) тяга к поэзии заразна))