окей 207 это красотища, а жалкие прагматичные 203?
надо же понимать что колов 200ых там пацаны в конце марта-начале апреля могли понабрать туеву хучу.
это как-то можно посмотреть? сколько всего коллов 200 сейчас в ходу?

окей 207 это красотища, а жалкие прагматичные 203?
надо же понимать что колов 200ых там пацаны в конце марта-начале апреля могли понабрать туеву хучу.
это как-то можно посмотреть? сколько всего коллов 200 сейчас в ходу?
я не слежу такие вещи.арни в лонг начал разворачиваться...
хороши конечно пацан, но тормозной.
Мех, 4ое плечо ри по какой цене арни скинул? выше 192?
ссылка есть?Мех, ты переключайся сразу на последнюю страницу. Ликвидность поднялась, темы текут рекой)) Тему про идиомы может ты поставишь, типа постоянная? или так сделать?
Всё познаётся в сравнении, как цитировала наша учительница параллельный класс.Капризка, меня давно мучает один вопрос. ТОргуешь ты уже очень давно. Насколько я понимаю денег на увеличение депо у тебя нет и результаты у тебя уже за очень длительный период плачевные. Тогда зачем? Вот ей богу не понимаю. По мне так если чел почувствовал что это не его закрывает свой личный проект и уходит пастись на другое поле. Лично у меня такое решение вызывает всегда искреннее уважение - прекратить убыточный проект уже значит во многом выиграть. Если бы я был год подряд убыточен - я бы давно ушёл из трейдинга. Зачем ты тратишь своё время гоняя там один или два контракта на споте, честно не понимаю. Просто интересно.
Я за выше 190, но ниже 200)фигасе картинки у лукича..
и что выводы какие? тупо выше 190 экспирнемся или таки выше 205?![]()
чего, кольев напродавал? ;-)Я за выше 190, но ниже 200)
БРАВО, КАПРИЗКА!!!Всё познаётся в сравнении
ага, двести сри.Ок. 203,51?
Тоже ответ понравился.БРАВО, КАПРИЗКА!!!
твоей прическе теперь никакой дождь не страшен, даже кислотный )) так ведь?ух ты! какой у нас дождь проливной ливанул в Бутове!
типтого)твоей прическе теперь никакой дождь не страшен, даже кислотный )) так ведь?
Ты чо рубль только схватил?ну а теперь в РОСТ пошли!
Желательно на долго.
ща погодь, через 4 минуты стата по неграм, оттуда и плясатьну а теперь в РОСТ пошли!
Желательно на долго.