Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
окей 207 это красотища, а жалкие прагматичные 203?
надо же понимать что колов 200ых там пацаны в конце марта-начале апреля могли понабрать туеву хучу.

это как-то можно посмотреть? сколько всего коллов 200 сейчас в ходу?

Potomok

New member
я ж теперь здесь редкий гость)
да и папа.. думаешь, он меня ставит в известность?)
постфактум если только.. да еще по прошествии пары месяцев)))
Быкова с Захаркиным снял вон и с Михалевым "шашни закрутил".. а сын узнал только через прессу)))

kaprizka

New member
Капризка, меня давно мучает один вопрос. ТОргуешь ты уже очень давно. Насколько я понимаю денег на увеличение депо у тебя нет и результаты у тебя уже за очень длительный период плачевные. Тогда зачем? Вот ей богу не понимаю. По мне так если чел почувствовал что это не его закрывает свой личный проект и уходит пастись на другое поле. Лично у меня такое решение вызывает всегда искреннее уважение - прекратить убыточный проект уже значит во многом выиграть. Если бы я был год подряд убыточен - я бы давно ушёл из трейдинга. Зачем ты тратишь своё время гоняя там один или два контракта на споте, честно не понимаю. Просто интересно.
Всё познаётся в сравнении, как цитировала наша учительница параллельный класс.
У трейдинга есть убыточность по факту, но нет убыточности по теории. Более того, имеется факт высокой прибыльности Терминатора, из которого следует, что у меня может быть высокая прибыльность.
А у сфер деятельности, отличающихся от трейдинга, убыточность имеется как по факту, так и по теории.

Лёля

New member
Сезон открыт!

У побережья Мексики образовался первый в этом сезоне ураган.

По последним данным, центр урагана, который получил имя "Адриан", находится в 426 километрах к юго-западу от курортного города Акапулько и движется на северо-запад. Максимальная скорость ветра достигает 120 километров в час с порывами до 140 километров в час.

значица скоро и у америкашков начнется - ураганы, торнадо всякие - нефтянные платформы работы приостанавливают - нефть дорожает

kaprizka

New member
Утренний шорт Лукойла я закрыл на 1781.8. И почти сразу же вошёл в шорт РусГидро, который потом закрыл с микроприбылью. По уму, следовало бы остановиться, тем более что в четверг обычно торговля убыточна. Но что-то вздумалось поторговать ещё, и я ничего не нашёл лучше, чем вшортить Татнефть от 160.82 и откупить на 161.40, а потом войти в лонг Сбера от 96.41 и закрыть его на 96.25. В итоге почти вся прибыль от первых шортов потеряна.
И теперь я в раздумье: что лучше на сейчас - в лонг встать, в шорт или не торговать?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху