Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Число заявок на пособие по безработице в США неожиданно выросло

Вашингтон. 9 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Число американцев, впервые обратившихся
за пособием по безработице, на прошлой неделе увеличилось на 1 тыс. - до 427
тыс., говорится в отчете министерства труда США.
Согласно пересмотренным данным, неделей ранее количество обращений
составляло 426 тыс., а не 422 тыс., как сообщалось прежде.
Эксперты, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали снижения числа заявок на
3 тыс. с объявленного ранее уровня предыдущей недели - до 419 тыс.

Арни перевернулся в лонги)
ща опять перевернётся.
Арни сегодня не знает что делать ) крутится.
но вот плюс, что делает это на мелком объёме, без особых потерь к депо.
надо эту идейу спи.. заимствовать.

Юрок

New member
Утренний шорт Лукойла я закрыл на 1781.8. И почти сразу же вошёл в шорт РусГидро, который потом закрыл с микроприбылью. По уму, следовало бы остановиться, тем более что в четверг обычно торговля убыточна. Но что-то вздумалось поторговать ещё, и я ничего не нашёл лучше, чем вшортить Татнефть от 160.82 и откупить на 161.40, а потом войти в лонг Сбера от 96.41 и закрыть его на 96.25. В итоге почти вся прибыль от первых шортов потеряна.
И теперь я в раздумье: что лучше на сейчас - в лонг встать, в шорт или не торговать?
Вы на какие индюки ориентируетесь, на каком тайме? Нефть растёт, по-моему, шортить Лук и Татнефть не время.
Всем привет и удачи.

kaprizka

New member
Вы на какие индюки ориентируетесь, на каком тайме? Нефть растёт, по-моему, шортить Лук и Татнефть не время.
Всем привет и удачи.
RSI, MACD, Parabolic, интуиция.
Свечки на графиках часовые, но я часто заглядываю в стакан, а позицию могу держать как несколько минут или даже секунд, так и гораздо дольше.
Шорт Лука был закрыт с прибылью, так что всё нормально. А Татнефтью мне действительно лучше не торговать.
Сейчас в лонге Сбера, пока убыточном.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху