ага 150Сезон открыт!
- нефть дорожает
и вид у тебя мячтательный)))
ага 150Сезон открыт!
- нефть дорожает
А есть разница???)))И теперь я в раздумье: что лучше на сейчас - в лонг встать, в шорт или не торговать?
Вообще-то у меня 196 проведенных сделок (за вечерку и за сегодня). И когда, чё перепадало, уже не важно. Главное чувство рынка и меньше гордыни. Ошибся с позой - исправьТы чо рубль только схватил?
кстати, Нейвин.Тоже ответ понравился.
Пока не знаю. Но встал в лонг. Думал встать в шорт, но динамика показалась возрастающей.А есть разница???)))
умеренный негатив + позитив = умеренный позитив)вишь дефицит им важнее
умеренный негатив + позитив = умеренный позитив)
ща опять перевернётся.Арни перевернулся в лонги)
Вы на какие индюки ориентируетесь, на каком тайме? Нефть растёт, по-моему, шортить Лук и Татнефть не время.Утренний шорт Лукойла я закрыл на 1781.8. И почти сразу же вошёл в шорт РусГидро, который потом закрыл с микроприбылью. По уму, следовало бы остановиться, тем более что в четверг обычно торговля убыточна. Но что-то вздумалось поторговать ещё, и я ничего не нашёл лучше, чем вшортить Татнефть от 160.82 и откупить на 161.40, а потом войти в лонг Сбера от 96.41 и закрыть его на 96.25. В итоге почти вся прибыль от первых шортов потеряна.
И теперь я в раздумье: что лучше на сейчас - в лонг встать, в шорт или не торговать?
я теперь чаще тут)кстати, Нейвин.
раз уж ты тут - открой грааль?
а для улучшения слуха надо закрыть глаза, как это показано у тебя на аватаре...я теперь чаще тут)
грааль я открывал - "слушай рынок", а если сам не хочешь слушать - "научи слушать его робота"))
я не понимаюя теперь чаще тут)
грааль я открывал - "слушай рынок", а если сам не хочешь слушать - "научи слушать его робота"))
RSI, MACD, Parabolic, интуиция.Вы на какие индюки ориентируетесь, на каком тайме? Нефть растёт, по-моему, шортить Лук и Татнефть не время.
Всем привет и удачи.
ну как как.я не понимаю
как можно слушать график?
а ещё надо нюхатьне как как.
Когда идет шум, типа скрежет, это он скребется вверх.
Когда шум типа шелеста, это рынок катится под гору )))