малокто-то вроде в гаспроме 209 хотел?)
209,19
не дошли до моей заявки на шорт
малокто-то вроде в гаспроме 209 хотел?)
209,19
озвучь позу? инструмент, точку входа, плечи... мож найдем за что посратьсяЧот не вдохновляет(
Твоя взяла.А вот куюшки))
нормальный sratch - своё дело знает.
нормальный sratch - и терминатора распилит.
))
эти дамы.. те которые флудерастки сами кого хошь обидят заткнут и обольют грязью. у них опыт на форумах больше чем у нас с тобой суммарный половой стаж. просто поверь. я не обижаю женщин.ок. но стариков в обиду не дам. вот Пётр не умеет ругаться, а у меня проблем нет с этим)) не по делу будут наезды - молчать не буду. и пжлста с дамами как то...ну не в 17 летнем же уже птушном возрасте мы тут.
Ок. 203,51?Твоя взяла.
Теперь в мою сторону, плиз ))
)) я мож ругаться и не буду, но давить могу))ок. но стариков в обиду не дам. вот Пётр не умеет ругаться, а у меня проблем нет с этим)) не по делу будут наезды - молчать не буду. и пжлста с дамами как то...ну не в 17 летнем же уже птушном возрасте мы тут.
мдя уж, семейка у васда да... с дамами...
я тут уже на даме погорел, год назад))
не согласен. многие на бирже играют в основном из желания "постоять рядом" с большими деньгами, приобщиться, так сказать. смотреть, как в стакане мелькают многомиллионные заявки и мечтать, что когда-нибудь ты тоже будешь среди них - это же затягиваетэто совсем другое. единственная цель которая преследуется на бирже это не бег трусцой а заработок.
КЭШ блеать! Вот непруха то(озвучь позу? инструмент, точку входа, плечи... мож найдем за что посраться
можно насчет цены ри в экспирацию поговорить. я за 207блеее суки уже 9ое.. а 207 цены нет... как жить
![]()
неа... ниже 205 замучаешься ждать. ГП четко развернулся вверх. след таргет 231.Ок. 203,51?
биржа - это СРЕДА. в среде можно делать бизнес. в среде можно делать шоу. средой можно просто дышать.осподя, какие же мы добрые. пряи слеза из глаза. во главе с Мехом. вы чё реально не понимаете? ЭТО БИЗНЕС. если вы так думаете, тогда разговаривать не эту тему действительно не о чём.
окей 207 это красотища, а жалкие прагматичные 203?Но 207 к экспирации это тебе дулю
так есть такая рубрика на РТ "Хохмы", там в последнее время Димон постит перлы из чата Альфа-Директ))))))))аааааааааааа.
кстати у Лёхи Технографа была замечательная рубрика - типа идиомы трейдеров. он вытягивал и отсюда и с чатов и ещё откуда то. читал каждый раз и плакаль. надо такую же здесь завести. столько золота пропадает
Я не жду, это для Инкрой, ну и Старателю пожелал.неа... ниже 205 замучаешься ждать. ГП четко развернулся вверх. след таргет 231.
QEшкиА вот куюшки))
но сегодня, то четверг.биржа - это СРЕДА. в среде можно делать бизнес. в среде можно делать шоу. средой можно просто дышать.
а чиво ж нам не просигнализировал?Леля, папа на долларах не погорел - прислушался к сыну и на отскоке, когда 28.50 было, дал распоряжение на продажу с переворотом.
Уже почти что в нулях.![]()