эх золотой человек был Мурзя, прямо как мой унитаздаже подарки дарил
че за люди (с)
эх золотой человек был Мурзя, прямо как мой унитаздаже подарки дарил
че за люди (с)
А как так получилось? я что-то пропустил?)а единственного чела кто про проценты рассказывал с реальными суммами денег и горел желанием показать выписки просто выжили с форума....
дык пока ты отвлекся на 3х женщин.. на форум пришел один хам ... слово за слово.. болтом по столу... Мурзя даже телефон не берет...А как так получилось? я что-то пропустил?)
это же был железный человечище!))
нет..профиту?
а вот ты бы стал выкладывать на форуме реальную выписку только для того, чтобы самоутвердиться в виртуальном общении??))цифры в студию чтобы можно было завидовать.![]()
Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос)понял никада ты не похудеешь.
сегодня на совещалове был в ГП, забудь про ГП 100..... просто забей и забудь, жирное кошкообразное!
в определенный момент он разоткровеннчался и его почти вычислии, что он чутьли не зам префекта одного из московских округов (там в тот переод только в двух начальницы были назначены))))А как так получилось? я что-то пропустил?)
это же был железный человечище!))
а ты их видел?а может это зависть к результатам Алена??!))
Всем привет!
а мои шорты отстопили.йопта... арни шортовую позу набирает.. вот блин....
нифига себе, сломали человека - мне казалось... Мурзя... вечен...дык пока ты отвлекся на 3х женщин.. на форум пришел один хам ... слово за слово.. болтом по столу... Мурзя даже телефон не берет...
если негры подпихнут в 16:30фтопку шорты ваши. след цель РИ 194 455!!! впирииииоооодд!!
не более ущербно чем интересоваться зачем кто-то на споте парой лотов торгует.а вот ты бы стал выкладывать на форуме реальную выписку только для того, чтобы самоутвердиться в виртуальном общении??))
по-моему, это ущербно.![]()
ооо)) яснов определенный момент он разоткровеннчался и его почти вычислии, что он чутьли не зам префекта однго из московских округов (там в тот переод только в двух начальницы были назначены))))
А сиплый(баба-яга) протиф )))чета евростата нам пофиг. будем ждать безработных нигеров![]()
эти всегда на позитиве!! ЛОНГ! ЛОНГ!!
это ты сейчас сказал что небо голубое? а трава зеленая? а я хам! да! а что? повторишь что это плохо когда я невзначай начну отсюда стариков злонамеренно выживать.))) ты извини дорогой, сам то себя иногда читаешь?) кто бы про хамство. ты уже сегодня успел отметиться и проехаться по дамам, а туда же) по сигналам и мнениям по рынку - респект, молоца, но насчёт хамства не от тебя.