Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
а единственного чела кто про проценты рассказывал с реальными суммами денег и горел желанием показать выписки просто выжили с форума....
А как так получилось? я что-то пропустил?)
это же был железный человечище!))

Hunter

New member
А как так получилось? я что-то пропустил?)
это же был железный человечище!))
в определенный момент он разоткровеннчался и его почти вычислии, что он чутьли не зам префекта одного из московских округов (там в тот переод только в двух начальницы были назначены))))

Последнее редактирование:
а может это зависть к результатам Алена??!))

Всем привет!
а ты их видел?
Вот я их увижу, тогда и некоторые заскоки будут прщаться. Как Майтрейду.
Великим людям многое прощается. Но сначала нужно туда попасть.

То что Саня помогает новичкам, да и не только, на форуме, этого от него не отнять. И респект ему за это. Побольше таких людей нужно.
И даже его забор и козявки я воспринимаю адеквантно.
Но тут несколько другое (((

Neyvin

New member
дык пока ты отвлекся на 3х женщин.. на форум пришел один хам ... слово за слово.. болтом по столу... Мурзя даже телефон не берет...
нифига себе, сломали человека - мне казалось... Мурзя... вечен...
А что за хам-то был? )) поучиться бы у него искусству)) шутка)

vangabear

New member
а вот ты бы стал выкладывать на форуме реальную выписку только для того, чтобы самоутвердиться в виртуальном общении??))
по-моему, это ущербно. ;)
не более ущербно чем интересоваться зачем кто-то на споте парой лотов торгует.

выписку Денко за пероид с 04 2010 -04 2011 посмотрел бы с привеликим удовольствием, и такое выкладывание было бы ни разу не ущербно.

vangabear

New member
а самодовольно рассказывать что удалось переставить свою 8миплечевую лонговую позу на 500 пунктов ри ниже это тоже ущербно?
при том что с момента как я подошел к рулю цена колебалась в пределах 700 пунктов....

vangabear

New member
))) ты извини дорогой, сам то себя иногда читаешь?) кто бы про хамство. ты уже сегодня успел отметиться и проехаться по дамам, а туда же) по сигналам и мнениям по рынку - респект, молоца, но насчёт хамства не от тебя.
это ты сейчас сказал что небо голубое? а трава зеленая? а я хам! да! а что? повторишь что это плохо когда я невзначай начну отсюда стариков злонамеренно выживать.

это как разговор про легализацию оружия, кто-то его носит и хвастается, а кто-то в мирных граждан палит....

Potomok

New member
хех))
на квоте хамы Потомка (т.е.меня) "зрения лишили".. тута Мурзю...
тенденция, однако)))
не любют у нас в Рассее успешных, талантливых и красивых)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху