Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Саш, ты можешь задавать Капризке любой вопрос, но не каждый вопрос можно и нужно задавать в открытом форуме... А так ты делаешь нас соучастниками монолога неравных, и мы, осозновая неравенство, чувствуем себя вынужденными поддержать менее сильного...
Что то я не понял твою мысль. Ну ка, еще разок. "осознавая неравенство" (ошибку исправил, бьет по глазам), "чувствуем себя вынужденными" - это ты из каких глубин сознания вынула?

vangabear

New member
Что то я не понял твою мысль. Ну ка, еще разок. "осознавая неравенство" (ошибку исправил, бьет по глазам), "чувствуем себя вынужденными" - это ты из каких глубин сознания вынула?
почестноку написала она... я подумал то же самое, но промолчал. не желая вступать в этот разговор. в нем правды не найти.

всей инфы я конечно не знаю. но в моём понимании это очень разные вещи. Капризка на этом форуме раньше меня.а я с августа 2007. и с тех пор он одну и ту же мысль повторяет про маленькое депо и резалты которые есть на витрине. 4 года только при мне. меня давно интересовал вопрос - какие посылы у него, вот и спросил. я вообще не понимаю чего тут все встали на его защиту, по моему он в защите не нуждается. обычный вопрос.
Да давно мы тут (((
Некоторые свои результаты вывешивают на витрину.
А некоторые все это время трындят про феррари, ягуары, про бунгало и жаркие страны. Но что интересно - один живет в провинции, другой в тьму-тараканьей. Ни один не улучшил благосостояние, не сменил место жительства.
Но почему-то один считает себя вправе спросить почему другой этого не сделал. (((

Hunter

New member
А чо так все кинулись защищать Капризку?
Или каждый примерил на себя увидев обидные для себя слова (плачевные, пастись, убыточный, тратишь)
Сколько его читаю (с 2007 года), он не разу не обидился, а наоборот активно и подробно отвечал и на действительно обидные вопросы и посылы в ту степь (страны, города, ветки, форумы, работы и т.д.) и даже открывал свою ветку.
Я так понимаю ему не хватает общения, и пишет он (в том числе и рассказы) довольно своеобразно.
То, что спросил Ален мне тоже интересно, возможно и Капризке интересно порассуждать будет.
Дождемся ка ответа самого Капризки.

Лёля

New member
всей инфы я конечно не знаю. но в моём понимании это очень разные вещи. Капризка на этом форуме раньше меня.а я с августа 2007. и с тех пор он одну и ту же мысль повторяет про маленькое депо и резалты которые есть на витрине. 4 года только при мне. меня давно интересовал вопрос - какие посылы у него, вот и спросил. я вообще не понимаю чего тут все встали на его защиту, по моему он в защите не нуждается. обычный вопрос.
у него же были и успешные периоды - выигрывал денежные призы на Финаме, какие-то места там занимал, учитывая, что депо у него маленькое и времени он рынку уделяет немного в течении дня - то какая разница как он играет, я думаю - сказывается сила привычки занять свободное время, ну и потрепаться на форуме, он не человек что ли?)

vangabear

New member
Да давно мы тут (((
Некоторые свои результаты вывешивают на витрину.
А некоторые все это время трындят про феррари, ягуары, про бунгало и жаркие страны. Но что интересно - один живет в провинции, другой в тьму-тараканьей. Ни один не улучшил благосостояние, не сменил место жительства.
Но почему-то один считает себя вправе спросить почему другой этого не сделал. (((
а единственного чела кто про проценты рассказывал с реальными суммами денег и горел желанием показать выписки просто выжили с форума....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху