А на ликеро-водочный нет?!))Интересно тебя в каком?сельскохозяйственном;-)
А на ликеро-водочный нет?!))Интересно тебя в каком?сельскохозяйственном;-)
Alen тебя не узнать..капризку то зачем.так и стоит в шёрте стервец. молчит. хучь бы намекнул про ближайшее будущее. папка же волнуется.
"А теперь выступит начальник транспортного цеха"(с) ЫЫЫА на ликеро-водочный нет?!))
а тех, которые по вечерам во дворе в футбол играют, тоже не понимаешь? им же в высшую лигу не светит, так зачем играть?Зачем ты тратишь своё время гоняя там один или два контракта на споте, честно не понимаю. Просто интересно.
Да это он про ПорфирияAlen тебя не узнать..капризку то зачем.
Всем привет.
стоп тока на плечи в гп,205,49.
чё за комитет такой?на сельскохозяйственное не потяну, а вот в комитет по вопросам женщин, да - смогу)
Но вы в нем не в качестве работника. Увы ((( Яша позаботится )))чё за комитет такой?
комитет у нас один и занимается расстрелами.
там раньше,про один два лота.Да это он про Порфирия![]()
Поддержу. Для Капризыча может быть эти два контракта как луч света... да и помимо них дел у него полно. Вмешеваться надо, на мой взгляд, только в случаях забубённости, в просторечии - при видимом помешательстве на идее-фикс... а такого за Капризычем замечено не было...капризку то зачем.
Совсем звизданулся, да?Капризка, меня давно мучает один вопрос. ...
В жизни никогда не знаешь, кого ты встретишь за перекрёстком... Капризыч может встретить мешок с деньгами и совокупив с опытом и знаниями сотворить второй мешок))))а что такое?
Для тебя - бизнес, ты на эти деньги живёшь, для кого-то это дополнительный заработок, он на эти деньги путешествует, а для кого-то возможность, забыть серое небо....осподя, какие же мы добрые. пряи слеза из глаза. во главе с Мехом. вы чё реально не понимаете? ЭТО БИЗНЕС. если вы так думаете, тогда разговаривать не эту тему действительно не о чём.
Мать, ты чего, какие 203? Мы так до зимы к цели не подойдём))Серка, я убегаю. Сделала заявку перезайти, если сходят до 203.51
Ну вроде про своих детей ты говорил, нет?кого я куда выгоню - опять приписки?
по рынку- попилило уже изрядно
это я на всякий запасный - день какой-то пока муторный, может даже в связи со статой очень даже свенчурным оказаться, а возможности мониторить нет) так что считай что дуракан для тех кто удалён от штурвала)Мать, ты чего, какие 203? Мы так до зимы к цели не подойдём))