Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Поэтому я взял и вшортил - и это было верное решение.
Конвертик, одно отдельно взятое решение, даже если оно было верным, не делает тебя полноправным участником "тройки самых завидных женихов форума", но превращает тебя в достойного кандидата)))))

zemma

New member
Уровень, уровень! /ворчу:)/
А дайте мои вчерашние желанные 189к. Вот как счас заходить, когда уже провальнулись нехило:)

Neyvin

New member
Конвертик, одно отдельно взятое решение, даже если оно было верным, не делает тебя полноправным участником "тройки самых завидных женихов форума", но превращает тебя в достойного кандидата)))))
Уже "тройка"?)) Вчерась же только Мех с Аленом были?)

а терминатор? )
у него выносливости в плане функции жениха поболе других будет.
я имею в виду выносливости сидеть и слушать, что говорит жена, а не то о чём вы подумали, пошляки )

zemma

New member
Так вот третье и вакантно!))
а с рейтингом невест напряги!

а терминатор? )
у него выносливости в плане функции жениха поболе других будет.
я имею в виду выносливости сидеть и слушать, что говорит жена, а не то о чём вы подумали, пошляки )
Арни с Мехом в комплекте идут))

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Форумчане! А была ли у нас полномасштабная дискуссия, во что выльется в конце июня закрытие программы QE2?
Дефляционное сжатие экономики США, вывод капитала из России, резкое падение цен на энергоносители, обвал рубля, крах экономики и социальной сферы, революционно настроенные народные массы под пение интернационала и восторженные крики на руках выносят Дарноора из Екатеринбурга и вносят в Кремль.

Incroyable

New member
хорошо вам, из Германии-то говорить...
вот придут кровавые коммуняки, захотят реваншу -и нету той вашей Германии-Шмермании
нам, форумчанам, переживать нинада - Яшкин нас всех по блату в министерствах пристроит!
такто)

Бганга

New member
нам, форумчанам, переживать нинада - Яшкин нас всех по блату в министерствах пристроит!
такто)
Нельзя нас в министерство. Мы, если вместе соберемся, любое министерство превратим в спекулятивный вертеп и царство наживы.

Incroyable

New member
мда уж.. надо мне было на 210 половинку скинуть, но штурвал под рукой только околя 208 оказался, чего уж там, подумал я)
что-то ты не по нашему плану работаешь, так мы можем до 260 и не добраться! Будь осторожен, если решили скинуть на 209, то скидывай! эххх))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху