Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
На Механизатора поза давит)) - не в том что как то влияет на смысл ежедневных прогнозов, а в том, что в них появилась заметная эмоциональная составляющая))
Создатель переживает за свое творение :smile:

ДД эврибади!

Incroyable

New member
.положительный посыл в твоём понимании это посюсюкать что ли? в моём нет
Саш, ты можешь задавать Капризке любой вопрос, но не каждый вопрос можно и нужно задавать в открытом форуме... А так ты делаешь нас соучастниками монолога неравных, и мы, осозновая неравенство, чувствуем себя вынужденными поддержать менее сильного... Это не сюсюканье, отнюдь...
Отношусь к тебе с искренним уважением и симпатией, иначе бы уже заклеймила тебя (у нас в комитете по женским вопросам с этим запросто!), поэтому прошу - остановись!

Вконтакте френлента порадовала:
Татьяна Коваленко
— Мам, Пап, смотpите, это мой новый друг Алёша. — Твою мать, это же мёртвый лось! — Алёша пойдем, нам тут не paды...

---
трейдерский такой анекдот получился)

vangabear

New member
осподя, какие же мы добрые. пряи слеза из глаза. во главе с Мехом. вы чё реально не понимаете? ЭТО БИЗНЕС. если вы так думаете, тогда разговаривать не эту тему действительно не о чём.
ты таки хочешь сказать что все на текущий момент сверхприбыльные успешные бизнесы не лосили и не нулили поначалу? 1-2 года работы в ноль и даже в минус, потом опыт связи знания и потекло....

Лёля

New member
Капризка, меня давно мучает один вопрос. ТОргуешь ты уже очень давно. Насколько я понимаю денег на увеличение депо у тебя нет и результаты у тебя уже за очень длительный период плачевные. Тогда зачем? Вот ей богу не понимаю. По мне так если чел почувствовал что это не его закрывает свой личный проект и уходит пастись на другое поле. Лично у меня такое решение вызывает всегда искреннее уважение - прекратить убыточный проект уже значит во многом выиграть. Если бы я был год подряд убыточен - я бы давно ушёл из трейдинга. Зачем ты тратишь своё время гоняя там один или два контракта на споте, честно не понимаю. Просто интересно.
а Денко? он же все отбил - захватывающая история!)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху