их у меня пока нет )Ну вроде про своих детей ты говорил, нет?
ага, щас. Жержи карман шире ))Ладно, верните 209, фиксану там.)
Циничный разве? Да обычный. Так всегда бывает после череды профитов)А другое дело - вопрос трейдера трейдеру. Пусть и циничный.
вопрос
А есть мысли для обсуждения? Тема то серьезнаяФорумчане! А была ли у нас полномасштабная дискуссия, во что выльется в конце июня закрытие программы QE2?
флудерастских невест ака земма, инкрой и лёлий действительно три.Так у нас невест-то как раз на тройку и наберется)
Больше и нет почти(((
Создатель переживает за свое творение :smile:На Механизатора поза давит)) - не в том что как то влияет на смысл ежедневных прогнозов, а в том, что в них появилась заметная эмоциональная составляющая))
Саш, ты можешь задавать Капризке любой вопрос, но не каждый вопрос можно и нужно задавать в открытом форуме... А так ты делаешь нас соучастниками монолога неравных, и мы, осозновая неравенство, чувствуем себя вынужденными поддержать менее сильного... Это не сюсюканье, отнюдь....положительный посыл в твоём понимании это посюсюкать что ли? в моём нет
мне чур Викки )флудерастских невест ака земма, инкрой и лёлий действительно три.
но есть еще Неведимка и Эвергриин![]()
Привет, Софи!Создатель переживает за свое творение :smile:
ДД эврибади!
ты таки хочешь сказать что все на текущий момент сверхприбыльные успешные бизнесы не лосили и не нулили поначалу? 1-2 года работы в ноль и даже в минус, потом опыт связи знания и потекло....осподя, какие же мы добрые. пряи слеза из глаза. во главе с Мехом. вы чё реально не понимаете? ЭТО БИЗНЕС. если вы так думаете, тогда разговаривать не эту тему действительно не о чём.
Более флудерастского флудераста, чем Вангаbear и не сыскатьфлудерастских невест ака земма, инкрой и лёлий действительно три.
но есть еще Неведимка и Эвергриин![]()
а Денко? он же все отбил - захватывающая история!)Капризка, меня давно мучает один вопрос. ТОргуешь ты уже очень давно. Насколько я понимаю денег на увеличение депо у тебя нет и результаты у тебя уже за очень длительный период плачевные. Тогда зачем? Вот ей богу не понимаю. По мне так если чел почувствовал что это не его закрывает свой личный проект и уходит пастись на другое поле. Лично у меня такое решение вызывает всегда искреннее уважение - прекратить убыточный проект уже значит во многом выиграть. Если бы я был год подряд убыточен - я бы давно ушёл из трейдинга. Зачем ты тратишь своё время гоняя там один или два контракта на споте, честно не понимаю. Просто интересно.
дык флудерасткам не роботы трейдеры должны быть интересны, а такие же флудерасты.Более флудерастского флудераста, чем Вангаbear и не сыскать![]()
играй от лонга, я первый год или даже больше вообще не шортила - и номанно, самый успешный год был по профиту)мне вообще не дают шорт
сильней тужся...пытаюсь...