Исключено. Мне невыгодно держать шорт очень долго: плата за перенос позиции съедает весь профит.в июле
warten auf was?)чего еще надо для нормального разворота вверх?
Игры разума)Нда!у нас свои игры!
смотри што ты с рынком наделал, запостив картинку!эта 210 >
Такто.
да какая фиг разница - здесь 99% не экономисты.Форумчане! А была ли у нас полномасштабная дискуссия, во что выльется в конце июня закрытие программы QE2?
ты забыла ещё про дефолт Америке по причине отказа республиканцев поднимать планку гос долга.Форумчане! А была ли у нас полномасштабная дискуссия, во что выльется в конце июня закрытие программы QE2?
Дада, а потом влетаете, взмокшие по самые нехачу, и арёте "Что за ракеты в ... (выбрать по усмотрению)?да какая фиг разница - здесь 99% не экономисты.
Торгуем мы, некогда)
не было такого! деза!ты забыла ещё про дефолт Америке по причине отказа республиканцев поднимать планку гос долга.
Что за точка?Серка, первая пирамида отпала на 209 (досидела бы и до 210, но не было меня у штурвала на момент)
Жду пока определения бифукационной точки входа!
Как ты?
Приём!
было, было.не было такого! деза!
Сильно орут?)Дада, а потом влетаете, взмокшие по самые нехачу, и арёте "Что за ракеты в ... (выбрать по усмотрению)?
Уровень товарищей, оторванных от средств массовыой пропаганды, надо поддерживать и поднимать...
такто!)
яйца?Кроме нервов есть еще че? Мне бы ну эти, из титана или вольфрама, которые покрепче.