Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Форумчане! А была ли у нас полномасштабная дискуссия, во что выльется в конце июня закрытие программы QE2?

Форумчане! А была ли у нас полномасштабная дискуссия, во что выльется в конце июня закрытие программы QE2?
ты забыла ещё про дефолт Америке по причине отказа республиканцев поднимать планку гос долга.

Incroyable

New member
Серка, первая пирамида отпала на 209 (досидела бы и до 210, но не было меня у штурвала на момент)
Жду пока определения бифукационной точки входа!
Как ты?
Приём!

Incroyable

New member
да какая фиг разница - здесь 99% не экономисты.
Торгуем мы, некогда)
Дада, а потом влетаете, взмокшие по самые нехачу, и арёте "Что за ракеты в ... (выбрать по усмотрению)?
Уровень товарищей, оторванных от средств массовыой пропаганды, надо поддерживать и поднимать...
такто!)

Инкройка, ну ты совершенно не права.
одно дело фундаментал, а другое рынок и его реакция.

я помню по куе2 чтоли было решение или просто речь Бернанки какая-то - и рынок вяло отреагировал, а должен был ракетнуть.
Поэтому я взял и вшортил - и это было верное решение.

Neyvin

New member
Дада, а потом влетаете, взмокшие по самые нехачу, и арёте "Что за ракеты в ... (выбрать по усмотрению)?
Уровень товарищей, оторванных от средств массовыой пропаганды, надо поддерживать и поднимать...
такто!)
Сильно орут?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху