Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
вопрос тут возник по планкам. из правил РТС:
1.9.1. В случае увеличения лимита колебаний цен сделок по фьючерсному контракту в течение Расчетного периода, торги по данному фьючерсному контракту и опционам, базовым активом которых является данный фьючерсный контракт, приостанавливаются на срок до 15 (пятнадцати) минут.
В течение одного Расчетного периода увеличение лимита колебаний цен сделок по фьючерсному контракту может производиться не более двух раз.
хотелось бы знать для себя, если будет дважды расширение лимитов за расчетный период, то торги остановят до клиринга?

zemma

New member
"п. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости."

Кого то мне этот пункт напоминает))
привет вам!

SERC

New member
"п. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости."

привет вам!
А можно аву покрупнее?

Urals

New member
Ничего, расплатятся ))) у них (Греция) оказывается имеется более 2000 островов , так что всем хватит )) можно уже очередь занимать ))

vangabear

New member
да по большому счёту, ни в чем)
просто я наконец прочитала инструкцию - правила поведения на форуме
пункт №14 гласит:)
14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька (Серка)". Kогда Васька (Серка) сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все вас боятся и видят, какой вы сильный.:smile:

ну я не столь кровожадная, погону сдеру для начала)))
Лёля, судя по 15ому пункту правил поведения, жульет бинош твоя родственница.. фотку ты уже выложила, дело за малым указать зарплату и размер бедер :)
в принципе на бинош на пофиг, о зарплате твоей трейдерской мы приблизительно осведомлены, РАЗМЕР БЕДЕР ЛЁЛЯ??!?!?!?!?

vangabear

New member

привет вам!
ммм... Света, ты бываешь такая стерва :)

З.Ы. это был комплимент :)

Лёля

New member
хым-хым-хым
все-таки моя идея с шортом Севки пральная была, тока я забоялася и купила всего 10 лотов (100 папир), европа смутила ростом

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху