хотелось бы знать для себя, если будет дважды расширение лимитов за расчетный период, то торги остановят до клиринга?1.9.1. В случае увеличения лимита колебаний цен сделок по фьючерсному контракту в течение Расчетного периода, торги по данному фьючерсному контракту и опционам, базовым активом которых является данный фьючерсный контракт, приостанавливаются на срок до 15 (пятнадцати) минут.
В течение одного Расчетного периода увеличение лимита колебаний цен сделок по фьючерсному контракту может производиться не более двух раз.
терминатор тебе не веритчто? пошли на пролом хая? ))
сам себе не верю )). Но на всякий случай закупился на 2\3терминатор тебе не верит
А можно аву покрупнее?"п. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости."
Кого то мне этот пункт напоминает))
привет вам!
девушка своему парню:тут в левый глаз тв кажет параллельно - "Давай поженимся". забавная передача))
Лёля, судя по 15ому пункту правил поведения, жульет бинош твоя родственница.. фотку ты уже выложила, дело за малым указать зарплату и размер бедерда по большому счёту, ни в чем)
просто я наконец прочитала инструкцию - правила поведения на форуме
пункт №14 гласит
14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька (Серка)". Kогда Васька (Серка) сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все вас боятся и видят, какой вы сильный.:smile:
ну я не столь кровожадная, погону сдеру для начала)))
ммм... Света, ты бываешь такая стерва"п. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости."
Кого то мне этот пункт напоминает))
привет вам!
2 цента за 1 пунктНапомните формулу пересчета пунктов Римы в рубли. На сайте РТС полазил но не нашел. Плиз.
привет, прогульщица)привет вам!
привет, прогульщица)
в 22.30 в скайпе я отметилась вчера, просто приехала позже, чем планировала)Чоита? Сама не явилась к месту встречи в условленный час!!!
Лучшая оборона - нападение? зы