Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
шаг цены фьюча находится в таблице текущих параметров терминала, рядом с ценой, в отличие от курса бакса.
не, ну это понятно, просто я когда объясняла таким образом народу, получается многа слов
ты мне моего репетитора по мат-ке напоминаешь, тот тоже так - хаотически руками водил над таблицей с формулами -
это сюда, а это сюда, поняла?
неа

twisty

New member
после стольких дней падения в штатах вынос будет неслабый, навроде такого:
http://www.youtube.com/watch?v=SzGSppg0eLE
Да, теперь согласен с DQ_Still на счёт приобретённой Мехом эмоциональности в каментах после внедрения терминариуса :)

А как же предположение о том, что плавный постепенный тренд вниз обычно заканчивается мощным провалом, а не непредвиденным отскоком? ;)
Так что ждём вынос )

Лёля

New member
ну так а после провала - вынос!
вообщем я лося в ри погодю фиксить - раз таки дела!

и шорт в севе закрыла, аж 1100 руб. заработала))) на большой пакет хавчика кошаку хватит

Последнее редактирование:

Бганга

New member
я думаю что мой робот ихним требованиям удовлетворяет с большим запасом. у меня самое частое одна сделка в несколько секунд :)
Он по рынку заявки пуляет или как-то пытается уменьшить проскальзывания?

mehanizator1

New member
Мощная система! Не перестаю удивляться. При таком ежедневном обороте многие прибыльные стратегии в минус уходят, если заявки по рынку исполнять.
у меня сайз потихоньку заливается, а не сразу целиком.

Бганга

New member
у меня сайз потихоньку заливается, а не сразу целиком.
Ну все равно. Минимальные ежедневные издержки наверное как-то так можно прикинуть: половина спреда * объем сделок за день / размер счета. А Терминатор часто из лонга в шорт и обратно переворачивается.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху