Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Ну все равно. Минимальные ежедневные издержки наверное как-то так можно прикинуть: половина спреда * объем сделок за день / размер счета. А Терминатор часто из лонга в шорт и обратно переворачивается.
из +0.2 в -0.2 может и переворачивается. а так чтоб из серьезной позиции перевернуться я что-то не видел.

Лёля

New member
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ В США СОКРАТИЛИСЬ В МАЕ НА 0,2%, ОЖИДАЛОСЬ ПАДЕНИЕ НА 0,5%

ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ США В МАЕ ВЫРОСЛИ НА 0,2%, ОЖИДАЛСЯ ПОДЪЕМ НА 0,1%

от блин...язык мой, враг мой. проговорился таки.
да я с пятницы помню. Но так не охота все графики и стаканы переделывать. (((
А так, ещу в пятницу графики смотрел, но ликвидность была еще не очень. Поэтому и оставляю на последний день. А ведь может и форс-мажор случиться (((

Вот, переложился. 150ряпчикоф за каждый фьюч содрали (((

Последнее редактирование:

Лёля

New member
хорошо, но поздно.
Лелий, сургутка прет )) 10 рябчикоф осталось до цели )). Будеш дальше сидеть?
да я уж малчу, боюсь сглазить
думаю)
вот когда жду цель - спокойно сижу, как только подходим - начинает жаба душить

Интересная инфа, спасибо!

Амеровские понятия внедряют на ММВБ... Типа, чтобы в стакане хомяков не пугать мильённой плитой, теперь всё невинно будет, 1 лот сбера, 1 лот ГП, по которым лупишь, а они не убывают ))
Крупняк не знает, сколько можно по рынку пульнуть, мелочь не знает, где плиты стоят. Все рады, я так понимаю...
А что мешает участникам торгов делать это прямо сейчас? Стоит робот который ставит новые заявки по мере исполнения старых.
С другой стороны если где то стоит уровень в 1 лот, который на самом деле айсберг в миллион, а вы встанете сразу после него, то все равно будете в очереди вторым лотом, потому что у видимой ликвидности всегда более высокий приритет чем у невидимой.
На практике айсберги используется довольно таки редко, тем кто надо предпочитают реализовывать их на своей стороне.

тююю. Чё старый-то фьюч Сбера вытворяет.
А мы уже на новом. А он не шелохнулся. Ля-ля-ля )))
А ведь кто-то, с большим кошельком, чисто у спекулянтов отобрал деньги (((
Сначало пробил минимум. Потом вернулся и подобрал выплывшие стопы...
Да..., некрасиво. А чё сделаеш? Сам бы так делал, если-б какой банк меня крышевал )))

Gron

New member
Народ, как думаете у человека паранойя, или я неадекватно его воспринимаю?
http://nstarikov.livejournal.com/271159.html?page=1#comments

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху