С Старатель New member 14 Июн 2011 #161 ну и ладно. Закрыл лонг. Сначала 2\3, а потом решил все закрыть. Завтра будем рост ловить.
Л Лёля New member 14 Июн 2011 #162 Старатель написал(а): ну и ладно. Закрыл лонг. Сначала 2\3, а потом решил все закрыть. Завтра будем рост ловить. Нажмите для раскрытия... я тоже в кэш вышла, а завтра не полезу надо это дело перекурить в сторонке)
Старатель написал(а): ну и ладно. Закрыл лонг. Сначала 2\3, а потом решил все закрыть. Завтра будем рост ловить. Нажмите для раскрытия... я тоже в кэш вышла, а завтра не полезу надо это дело перекурить в сторонке)
K kaprizka New member 14 Июн 2011 #164 Окучивал картошку. Надеюсь, сегодня закончен весь огород. Было не до торговли, так что я даже котировки не видел.
Окучивал картошку. Надеюсь, сегодня закончен весь огород. Было не до торговли, так что я даже котировки не видел.
K kaprizka New member 14 Июн 2011 #165 Старатель написал(а): А вообще. Говорят летом роста не бывает (((( Нажмите для раскрытия... Кроме тех случаев, когда это июнь 2007-го и первая половина июля.
Старатель написал(а): А вообще. Говорят летом роста не бывает (((( Нажмите для раскрытия... Кроме тех случаев, когда это июнь 2007-го и первая половина июля.