Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Народ, как думаете у человека паранойя, или я неадекватно его воспринимаю?
http://nstarikov.livejournal.com/271159.html?page=1#comments
нам ща не до палочков)

зы
а вообще то сказали, что ничего нового, просто не все антибиотики подходят для лечения этой заразы

SERC

New member
Пришло охрененно толстое письмо от гп, типа как акционеру.. Там бланков, инструкций столько, что "Войну и Мир" прочитать быстрее.
Что делать? Кто сталкивался? Может всё в печку?

Пришло охрененно толстое письмо от гп, типа как акционеру.. Там бланков, инструкций столько, что "Войну и Мир" прочитать быстрее.
Что делать? Кто сталкивался? Может всё в печку?
ну а как ты хотел? В совет директороф входить и ничего не делать? )))

igorek

New member
я в прошлом году закупил по одной акции разных предприятий.. Задолбался потом их читать.. вначале интересно было, а потом как-то уже не очень. Если не в теме, не совсем понимаешь чем в совете директоров Иванов отличается от Петрова толку от писем не много, разве что можно прикинуть возможные скачки рынка. ведь сейчас и по всем крупным сделкам также акционерам рассылаются письма, а в письмах стоит дата собрания (как правило, через месяц - полтора) можно попробовать запомнить эту дату и посмотреть как поведет себя рынок до и после собрания акционеров, подготовиться, так сказать..

Лёля

New member
странно, на таком внешнем фоне и не растем,
из-за экспираций чтоле?
говорил мне брательник - не торгуй сегодня

Юрок

New member
Господа АДэшники, куда-то подевался в списке фортса свежый фуч Ри. Помогите, плис, хучь название его скажите.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху