http://www.rts.ru/ru/forts/contract.html?isin=RTS-9.11Господа АДэшники, куда-то подевался в списке фортса свежый фуч Ри. Помогите, плис, хучь название его скажите.
http://www.rts.ru/ru/forts/contract.html?isin=RTS-9.11Господа АДэшники, куда-то подевался в списке фортса свежый фуч Ри. Помогите, плис, хучь название его скажите.
RIU1Господа АДэшники, куда-то подевался в списке фортса свежый фуч Ри. Помогите, плис, хучь название его скажите.
RTSI-9.11Вы будете смеяться, но и через фильтр нету. Придётся ждать у кого АД.
Нашёл, спасибо.RTSI-9.11
не ешь огурцы барышня, это овощ-убица. не веришь мне, послушай ефремова. великолепная вещь.ну так! а я уж думала инвесторчегом как минимум до осени сидеть)
обмывать ща буду, даже за малосольными огурчиками сбегала
зы
а лонг ри у мну в просадке немнога(
Пачиму эта в дикабре?в дикабре)))
традиция у них такая)Пачиму эта в дикабре?
А может всё же хана традиции?традиция у них такая)
социальная защита - вдруг тебе Новый Год встречать не на што будет?
а тут -хренак! и гаспром спешит на помощь, типа Чип и Дейл - ты ж любишь этот мульт
ваще то это правильная политика у них, сам прикинь - в мае все засели на хаях, к НГ он будет стоить руплей 180, а может и ниже, а тут дивы - как спасательный круг, ну или кому маловато - лосей пофиксят и на оставшиеся бапки Новый Год отметят)
Ты главное закусывай там, огурчиками, огурчиками))В частности, проектом изменений в устав общества устанавливается новый предельный срок выплаты дивидендов: не более 60 дней со дня принятия решения об их выплате общим собранием акционеров, а также обязательство "Газпрома" по одновременной выплате дивидендов всем владельцам акций "Газпрома".
Юрий Батькович, какие проблеммы?Господа АДэшники, куда-то подевался в списке фортса свежый фуч Ри. Помогите, плис, хучь название его скажите.
там ключевое -проект изменений в устав общества - ты секи разницу тоА может всё же хана традиции?
Ты главное закусывай там, огурчиками, огурчиками))
А лизнуть? Забыл?Ты главное закусывай там, огурчиками, огурчиками))
Ты про что?А лизнуть? Забыл?
Щас огребеш )))
Нууу, как все запущено (((Ты про что?
Коля, завязывай свои примирительные речи и всякую фигню нести - мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!Нууу, как все запущено (((
Комплимент, какой нибудь захудалый кинь.
Услышиш замурлычит, можеш и зубки показать. )))
А вообще это искуство. Недаром Лёлий тебя на Вангабира променяла ))
Хотя ты ей не безразличен. Потому и злится. ))
"Семён семёныч..."))Нууу, как все запущено (((
Комплимент, какой нибудь захудалый кинь. (возможно не раз и ни день)
Услышиш замурлычит, можеш и зубки показать. )))
А вообще это искуство. Недаром Лёлий тебя на Вангабира променяла ))
Хотя ты ей не безразличен. Потому и злится. ))
Все все, молчу ))).Коля, завязывай