Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
отсталый ты, Серега, у меня достаточно денег, чтобы помирать в лучших швейцарских клиниках, а поскольку медицина платная, они будут по максимуму продлевать мои дни, а с этим стаканом воды и корочкой хлеба, я точно ласты быстро склею)

mehanizator1

New member
Решил переустановить винду. И оказалось не так просто перевезти все нажитое. Сертификаты от платных программ, кошельков, ключи, логины, пароли, избранное. Никто не знает софт чтобы хранить все это добро в одном месте в зашифрованном виде, при включении автоматически дешифровалось, а потом опять стиралось.
яндекс по запросу "зашифровать флешку" выдает много ответов.

mehanizator1

New member
так явно материться то не зачем, меха вобще типа послал. мне нравится как он пишет, но с матом он перегнул. имхо

все нормально, только поставь себя на место меха, ты б что сделал?
утерся и улыбнулся, наверное.

Вот самое удивительно, что манит этот Ростел как магнитом многих, особенно новичков. Вот на моей памяти сколько случаев было, когда кто-то на форуме из новых именно про Ростел спрашивает, ни про какую другую, а вот именно про него) Загадка!
Дык - кто владеет информацией, тот владеет миром..
А информация- это связь.....

Всяко перспективней, чем, допустим, ВАЗ - (кстати, напрочь отшибает мозги название- АвтоВАЗ- т.е. Автомобильный Волжский Автомобильный Завод.. )))

А ить и его люди купляют )))

Ес-но, всё это с точки зрения логики и разума - что в наших пенатах не всегда логично и разумно )))))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху