Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Диска-диска партизанэ
Верните Мангупа
У меня реальная душевная пустота наступила.
Дада, я знаю, время лечит, но всё же.

Лёля

New member
Если всё так однозначно, то к чему тогда голову то ломать каждый день..?)
Ждёшь выступления одного из этих, вкуриваешь, встаёшь в правильную позу с десятым плечом и золотая антилопа накуй не нужна))
Благо они выступлениями не жадничают))
Как кот?
Сирежа, видишь ли в чом дело, есть просто новости, а есть новости ужос, ужос, ужос или супер, супер, супер - там одназначна понятно куда вставать в 99% случаев

Rodeo

Well-known member
Если всё так однозначно, то к чему тогда голову то ломать каждый день..?)
Ждёшь выступления одного из этих, вкуриваешь, встаёшь в правильную позу с десятым плечом и золотая антилопа накуй не нужна))
Благо они выступлениями не жадничают))
Как кот?
Главное встать по умному ).

news

New member
ну этим курица не птица, Греция не заграница - у них более прибыльные проекты есть стопудофф
только неизвестно что там как подешевеет, может всё пройдет тихо и гладко, простят им их долги и всё будет как было.

такто я ж не против )

Лёля

New member
ты ж вроде раньше в кэше спала,
я теперь всегда так делаю, мы ж живые люди, не терминаторы,
нервы надо беречь
это да, почти всегда закрываю, но бывают исключения, если есть профит большой за день, то я иногда рискую и переношу позиции

news

New member
мне интересно что они в воскресенье задумали поведать миру,
они по выходным вроде не трындели раньше

kaprizka

New member
интересный такой он-лайн сервис для тестирования стратегий
я там уже попробовал парочку своих протестить:
http://www.stock-city.ru/strategy/search
Мне понравилось название стратегии "сургут-random". И прибыльность неплохая. Суть не знаю, но предполагаю, что стратегия такова: покупать Сургут в случайный момент, продавать Сургут в случайный момент. Правда, непонятно, откуда прибыль... Наверно, это такой random.

Лёля

New member
мне интересно что они в воскресенье задумали поведать миру,
они по выходным вроде не трындели раньше
техдефолт США

я ж говорю, подозрительно всё это, один под покровом ночи пока все спят, другой в выходной пока все на пляже)
америкашки сдуваются, наверное, тоже что-то заподозрили)))

Последнее редактирование:

SERC

New member
Сирежа, видишь ли в чом дело, есть просто новости, а есть новости ужос, ужос, ужос или супер, супер, супер - там одназначна понятно куда вставать в 99% случаев
ааа... спасибо...
И здесь Серк превратился в терминатора 2.))

kaprizka

New member
В пять часов Арни все еще был в шорте Сбера. А теперь, когда уже следовало чуть сбросить обороты он зашел на фсе. А будет-ли выстрел в Сбере - неизвестно. Во всяком случае Арни, ведь он не по новостям торгует.
А с чего ты взял, что нужно сбросить обороты?
Арни проанализировал последовательность цен и пришёл к выводу, что весьма вероятен резкий взлёт. А если не будет, ну и фиг с ним: в другой раз правильно предскажет.

news

New member
техдефолт США

я ж говорю, подозрительно всё это, один под покровом ночи пока все спят, другой в выходной пока все на пляже)
все ждут дефолтов, приготовились падать, тут то всех и на.. ой, обманут
арни что то чует )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху