не несомневаться в наших деньгах? :smile:
просто слышал есть какие-то баффеты и прочие дерипаски ещё )
не несомневаться в наших деньгах? :smile:
Сирежа, видишь ли в чом дело, есть просто новости, а есть новости ужос, ужос, ужос или супер, супер, супер - там одназначна понятно куда вставать в 99% случаевЕсли всё так однозначно, то к чему тогда голову то ломать каждый день..?)
Ждёшь выступления одного из этих, вкуриваешь, встаёшь в правильную позу с десятым плечом и золотая антилопа накуй не нужна))
Благо они выступлениями не жадничают))
Как кот?
скайп установи и наслаждайсоДиска-диска партизанэ
Верните Мангупа
У меня реальная душевная пустота наступила.
Дада, я знаю, время лечит, но всё же.
ну этим курица не птица, Греция не заграница - у них более прибыльные проекты есть стопудоффне не
просто слышал есть какие-то баффеты и прочие дерипаски ещё )
Главное встать по умному ).Если всё так однозначно, то к чему тогда голову то ломать каждый день..?)
Ждёшь выступления одного из этих, вкуриваешь, встаёшь в правильную позу с десятым плечом и золотая антилопа накуй не нужна))
Благо они выступлениями не жадничают))
Как кот?
только неизвестно что там как подешевеет, может всё пройдет тихо и гладко, простят им их долги и всё будет как было.ну этим курица не птица, Греция не заграница - у них более прибыльные проекты есть стопудофф
чот всё-таки подозрительно про 4 утра, хорошие новости по ночам не каркают)да, посмотрел в календарь - в 4 утра.
Бананы на пальме не растут.Есть такой анекдот. Лежит негр под пальмой. Мимо идет белый, увидел негра и говорит - "Вот ты лежишь, а мог бы залезть на пальму, собрать бананы и продать."
ты ж вроде раньше в кэше спала,чот всё-таки подозрительно про 4 утра, хорошие новости по ночам не каркают)
в шорте шоль уйти?
это да, почти всегда закрываю, но бывают исключения, если есть профит большой за день, то я иногда рискую и переношу позицииты ж вроде раньше в кэше спала,
я теперь всегда так делаю, мы ж живые люди, не терминаторы,
нервы надо беречь
Мне понравилось название стратегии "сургут-random". И прибыльность неплохая. Суть не знаю, но предполагаю, что стратегия такова: покупать Сургут в случайный момент, продавать Сургут в случайный момент. Правда, непонятно, откуда прибыль... Наверно, это такой random.интересный такой он-лайн сервис для тестирования стратегий
я там уже попробовал парочку своих протестить:
http://www.stock-city.ru/strategy/search
техдефолт СШАмне интересно что они в воскресенье задумали поведать миру,
они по выходным вроде не трындели раньше
ааа... спасибо...Сирежа, видишь ли в чом дело, есть просто новости, а есть новости ужос, ужос, ужос или супер, супер, супер - там одназначна понятно куда вставать в 99% случаев
А с чего ты взял, что нужно сбросить обороты?В пять часов Арни все еще был в шорте Сбера. А теперь, когда уже следовало чуть сбросить обороты он зашел на фсе. А будет-ли выстрел в Сбере - неизвестно. Во всяком случае Арни, ведь он не по новостям торгует.
все ждут дефолтов, приготовились падать, тут то всех и на.. ой, обмануттехдефолт США
я ж говорю, подозрительно всё это, один под покровом ночи пока все спят, другой в выходной пока все на пляже)
оптикс глянь - 72% в лонгах)все ждут дефолтов, приготовились падать, тут то всех и на.. ой, обманут
А вот оптикс, его не обманешь, это не какой-нибудь там трише..)оптикс глянь - 72% в лонгах)