Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Первый раз вижу, чтобы квик так падал. Обычно или снесет часть таблиц, или все, или перестанет запускаться. А тут снесло портфели. Все. Никаких следов. А с квика хоть бы одна буква упала.
Мазахисты. А некоторым такое не ведомо, в принципе. Ну может зависнуть терминал на 1-5(крайность)мин во время супер движни. Но чтоб на относительно спокойном ранке и такое...

Лёля

New member
МОСКВА, 16 июня. /ПРАЙМ/. В рамках работы Петербургского международного экономического форума ОАО "Ростелеком" (RTKM) и международная платежная система MasterCard подписали Меморандум о партнерстве и сотрудничестве в области развития "электронного правительства". Об этом говорится в их совместном сообщении.

Свои подписи под документом поставили президент по международным рынкам MasterCard Worldwide Уолт Макни и президент ОАО "Ростелеком" Александр Провоторов.
ну вот и объяснение)
значит в новостях это было, просто я это к тому, что если ты сидишь в какой то папире, то нужно самостоятельно новости по ней отслеживать

ну вот и объяснение)
значит в новостях это было, просто я это к тому, что если ты сидишь в какой то папире, то нужно самостоятельно новости по ней отслеживать
Скорей всего все досталось инсайдерам. Ну еще инвесторам. А спекулям, до которых дошли новости, только крохи и риски. ИМХО

Финам. Версия квика 5.18.0.386
)))))
ну я пожалуй промолчу...
тоже немного помучился с этой версией.
из Финама мне так отписали - что можно взять 5.21 квик любой
перенести настройки из ip.cfg и всё будет работать )))

ну и свои настройки из *.wnd

Лёля

New member
Он выйдет и скажет Всё, Дефолт! )))
ну мы тогда с тобой поедем и домик на море купим, будет дача, сдавать опять же можно будет в аренду, а потом лет через 10, когда цены вырастут опять - продадим
помнишь, у нас в 1998-1999 гг тоже все дешево было)

Rodeo

Well-known member
)))))
ну я пожалуй промолчу...
тоже немного помучился с этой версией.
из Финама мне так отписали - что можно взять 5.21 квик любой
перенести настройки из ip.cfg и всё будет работать )))
ну и свои настройки из *.wnd
Спасибо.

news

New member
ну мы тогда с тобой поедем и домик на море купим, будет дача, сдавать опять же можно будет в аренду, а потом лет через 10, когда цены вырастут опять - продадим
помнишь, у нас в 1998-1999 гг тоже все дешево было)
если успеем, кто нить побогаче купит всю грецию целиком )

SERC

New member
хермаёр то как раз и укажет
но тебе это инфа, ясен пень, не поможет, потому что я ваще не понимаю как ты торгуешь
Если всё так однозначно, то к чему тогда голову то ломать каждый день..?)
Ждёшь выступления одного из этих, вкуриваешь, встаёшь в правильную позу с десятым плечом и золотая антилопа накуй не нужна))
Благо они выступлениями не жадничают))
Как кот?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху