Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
99 это ничто )),трехзначные цыфры наша цель )))
Я считал на часовом таймфрейме. Если сменить таймфрейм на суточный или недельный - могут и трёхзначные цифры появиться.
Кроме того, подсчитанная цель меняется при каждом изменении текущей цены, и следовательно если у меня завтра будет время, то я пересчитаю цель, и может быть не один раз.

Для удовлетворительной оценки моего входа в позицию цель должна быть 105.98. Однако я пока не придумал, как её насчитать.

Я считал на часовом таймфрейме. Если сменить таймфрейм на суточный или недельный - могут и трёхзначные цифры появиться.
Кроме того, подсчитанная цель меняется при каждом изменении текущей цены, и следовательно если у меня завтра будет время, то я пересчитаю цель, и может быть не один раз.
Здесь, мне кажется ошибка. Нужно глядеть на все тайфреймы. А не выискивать цели на одном.

Если на одном тайме кажется что акция выросла до безобразия, и больше расти уже некуда, перейди на следующий таймфрейм или еще выше. Окажется, что все нормально. Все не так уж дико, и вверху еще есть место )).
С шортом аналогично.

Юрок

New member

Для удовлетворительной оценки моего входа в позицию цель должна быть 105.98. Однако я пока не придумал, как её насчитать.

И вообще, если торговать внутри дня или позу держать не более нескольких дней, выгоднее торговать на ФОРТСе.

kaprizka

New member
ну это мы им не подскажем, наверно, как говориться, сначала создавать рабочие места, если их совсем нет
можно "малый бизнес", слыхала про такое?
Один открыл бизнес по производству шил.
Другой открыл бызнес по производству мыл.
Первый продал, второй купил.
Второй продал, первый купил.
Так меняли шило на мыло, пока налоговая не зачастила.
- Дайте деньжат! - налоговая кричала.
Дали чуть-чуть.
- Нет, этого мало!
Дали побольше, а потом - глядь! -
не на что стало сырьё покупать.
А тут ещё немец, богатый купец,
Цены на мыло подмял вконец.
И получилось, что коли бизнес мал,
то он макаронной фабрикой Скуперфильда стал.

kaprizka

New member
Здесь, мне кажется ошибка. Нужно глядеть на все тайфреймы. А не выискивать цели на одном.

Если на одном тайме кажется что акция выросла до безобразия, и больше расти уже некуда, перейди на следующий таймфрейм или еще выше. Окажется, что все нормально. Все не так уж дико, и вверху еще есть место )).
С шортом аналогично.
Я заглядывал на сутки, недельки и месяцы. Подсчитывать было лень, но на месячном графике мне померещилась цель "около нуля". Точно различить я не смог, да и не пытался. Нижнее деление шкалы -10 (минус десять), график до него, естественно, не доходит.

kaprizka

New member
Вот, сижу, перевариваю.

Сбер и Газ практически на одних уровнях закрылись. Однако Арни считает по своему???
А ты средние проведи. И увидишь, что скользящая средняя по сберу пересекла снизу вверх скользящую среднюю по газпрому.

mehanizator1

New member
будем иностранных инвесторов заманивать, президент пообещат им рай
рынок отреагирует ростом
я так думаю
дааааа, иностранные инвесторы они такие доверчивые, стоит им пообещать что-нибудь, как они сразу тарят рынок с плечами.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху