эт просто зверюга какой-то...я слежу за ним...)а что делать... Арнольда догонять и догонять...
эт просто зверюга какой-то...я слежу за ним...)а что делать... Арнольда догонять и догонять...
ага, за каждую акцию по автомобилю)а ты долго предолго подержи
он очень дорогой будет через 5-10 лет
Я считал на часовом таймфрейме. Если сменить таймфрейм на суточный или недельный - могут и трёхзначные цифры появиться.99 это ничто )),трехзначные цыфры наша цель )))
Renault-Nissan-Калинаага, за каждую акцию по автомобилю)
Здесь, мне кажется ошибка. Нужно глядеть на все тайфреймы. А не выискивать цели на одном.Я считал на часовом таймфрейме. Если сменить таймфрейм на суточный или недельный - могут и трёхзначные цифры появиться.
Кроме того, подсчитанная цель меняется при каждом изменении текущей цены, и следовательно если у меня завтра будет время, то я пересчитаю цель, и может быть не один раз.
че это?завтра экономический форум откроется в Питере, это ж позитив для нас
Я считал на часовом таймфрейме. Если сменить таймфрейм на суточный или недельный - могут и трёхзначные цифры появиться.
Кроме того, подсчитанная цель меняется при каждом изменении текущей цены, и следовательно если у меня завтра будет время, то я пересчитаю цель, и может быть не один раз.
Для удовлетворительной оценки моего входа в позицию цель должна быть 105.98. Однако я пока не придумал, как её насчитать.
хзче это?
Да Ден прикалывается просто)че это?
Один открыл бизнес по производству шил.ну это мы им не подскажем, наверно, как говориться, сначала создавать рабочие места, если их совсем нет
можно "малый бизнес", слыхала про такое?
Фигура, да. Служит защитой от чужих пролитых тазиков.)Фигура теханализа? не слышала про такую)
будем иностранных инвесторов заманивать, президент пообещат им райче это?
Я заглядывал на сутки, недельки и месяцы. Подсчитывать было лень, но на месячном графике мне померещилась цель "около нуля". Точно различить я не смог, да и не пытался. Нижнее деление шкалы -10 (минус десять), график до него, естественно, не доходит.Здесь, мне кажется ошибка. Нужно глядеть на все тайфреймы. А не выискивать цели на одном.
Если на одном тайме кажется что акция выросла до безобразия, и больше расти уже некуда, перейди на следующий таймфрейм или еще выше. Окажется, что все нормально. Все не так уж дико, и вверху еще есть место )).
С шортом аналогично.
А если они Ходора попросят выпустить, ну так, для уверенности?)будем иностранных инвесторов заманивать, президент пообещат им рай
рынок отреагирует ростом
я так думаю
ямб хромает )Один открыл бизнес по производству шил.
Другой открыл бызнес по производству мыл.
Первый продал, второй купил.
Второй продал, первый купи
А ты средние проведи. И увидишь, что скользящая средняя по сберу пересекла снизу вверх скользящую среднюю по газпрому.Вот, сижу, перевариваю.
![]()
Сбер и Газ практически на одних уровнях закрылись. Однако Арни считает по своему???
спасибо )Вообще-то еще стоит порцайка на покупку Сбера, по 9 766. Не стесняемся, спускаемся ))
дааааа, иностранные инвесторы они такие доверчивые, стоит им пообещать что-нибудь, как они сразу тарят рынок с плечами.будем иностранных инвесторов заманивать, президент пообещат им рай
рынок отреагирует ростом
я так думаю