Incroyable
New member
Работать, извиняюсь, где?я к тому, что надо работать ленивым грекам
Работать, извиняюсь, где?я к тому, что надо работать ленивым грекам
Акции Рено выросли сегодня на 0.33%Автоваз
Поводом для покупок стало сообщение японского агентства Nikkei о том, что Nissan достиг принципиальной договоренности с акционерами АвтоВАЗа, в том числе с Ростехнологиями и Тройкой Диалог, о приобретении около 25% акций компании. Согласно данным Nikkei, японский автопроизводитель заплатит за эту долю до $1 млрд. Позднее представитель альянса Renault-Nissan сообщил, что партнеры продолжают вести переговоры по вопросу об увеличении доли в АвтоВАЗе. Объединение с «АвтоВАЗом» сделает Renault-Nissan третьим по величине мировым автогигантом - после Toyota и GM.
ньюс щитает, что большинство людей не работает, потому что не хотят, типо ленивые)Работать, извиняюсь, где?
ну это мы им не подскажем, наверно, как говориться, сначала создавать рабочие места, если их совсем нетРаботать, извиняюсь, где?
раньше говорили "была бы шея, ярмо найдется"ньюс щитает, что большинство людей не работает, потому что не хотят, типо ленивые)
Не удивлюсь, если в будущем появится новый индикатор МЕХАНОЛЬД.. Да и книгу по индюку есть кому написать)разбудил арнольдыча. щас споёт.
У меня зонтик.Серка, мне по 203 налили в тазик... как ты?
да, например в solar-технологиях (по-русски не знаю).... у немцев миллиардные госсубсидии на исследования, производство и сбыт... а в Греции - хуля! И покупают греки для своих домов не установки, сделанные в мастерской Попандопполо, а дотационные от Маейера или Мюллера....ну это мы им не подскажем, наверно, как говориться, сначала создавать рабочие места, если их совсем нет
можно "малый бизнес", слыхала про такое?
Вот, сижу, перевариваю.арни зашел на все
На нахе р тебе иномарка? Возьми фольц!Говорила себе - прикупи автоваз на прошлой недели...
Совсем себя слушать перестала(
Четвертый закон Ньютона: тело, зажатое в угол – не сопротивляется.У меня зонтик.
Фигура теханализа? не слышала про такую)У меня зонтик.
Минут на пятнадцать?Жалко что ли? Пущай покуражится. Тем более я тоже в лонг сбера встал.) И ГП. Только пораньше терминатора.
aber hallo! я там с начала года тусуюсь без интервалов)На нахе р тебе иномарка? Возьми фольц!
Скажи честно: Серк это Виконт?Четвертый закон Ньютона: тело, зажатое в угол – не сопротивляется.
как говорят у нас в России "своя рубашка ближе к телу"Мне надо продукты питания на сегодня прикупить, а я тут за судьбы Евросоюза)
а я думала, у вас в России говорят "голод не тётка")))))как говорят у нас в России "своя рубашка ближе к телу"
это не про ростелеком
Он правильно щитает.)ньюс щитает, что большинство людей не работает, потому что не хотят, типо ленивые)