Вот фор? Дистракшн оф Европиен Юнион шуд би энаф! Афтер, зей (Грикс) вил девалвэйт зейр карренси, вич хэлпс ту рестор зейр экономи. вери симпл, бат визаут еуро. зе куесчен из ху вил аллау зис?... Соу вот? Революшэн?
такто!
Вот фор? Дистракшн оф Европиен Юнион шуд би энаф! Афтер, зей (Грикс) вил девалвэйт зейр карренси, вич хэлпс ту рестор зейр экономи. вери симпл, бат визаут еуро. зе куесчен из ху вил аллау зис?... Соу вот? Революшэн?
У вас риторика другая - вы там всё выходите из переходного периода... народ бедно жил, живёт и будет жить... А в Европах то демократия! И это прочно сидит в головах! К стандартам жизни другим привыкли...Инкрой, угу, у них в Европе безысходность. А вот у нас ляпотаааа)))))
Ноубоди. Джёрмани вонт ту сэйл итс индастриал продактс еверивэер, олсоу ин Гриис... Ин ол кантриис оф зе Юнион...Вот фор? Дистракшн оф Европиен Юнион шуд би энаф! Афтер, зей (Грикс) вил девалвэйт зейр карренси, вич хэлпс ту рестор зейр экономи. вери симпл, бат визаут еуро. зе куесчен из ху вил аллау зис?
такто!
я ж не говорю, что отскоков не будет, просто сильно вверх не жду, исходя из этого и буду торговатьну впечатление, что с медвежьи демуры тебя охмурили)
вообщето с тебя надо-бы репку снять. (как ты мне за орфографическую ошибку :-( ). Но я добрый, аж самому противно. )))Вот фор? Дистракшн оф Европиен Юнион шуд би энаф! Афтер, зей (Грикс) вил девалвэйт зейр карренси, вич хэлпс ту рестор зейр экономи. вери симпл, бат визаут еуро. зе куесчен из ху вил аллау зис?
такто!
ещё есть аспект выравнивания уровня жизни в европах, россиях, америках, китаях....Колонизаторы Китай и Россия, ясен пень))) У них то все зашибись.
Об том и речь, так Грецию по-добру по-здорову никто и никуда не отпуститНоубоди. Джёрмани вонт ту сэйл итс индастриал продактс еверивэер, олсоу ин Гриис... Ин ол кантриис оф зе Юнион...
анд олл овер зе ворлд...
оф корз
эм... а где там ошибка была?вообщето с тебя надо-бы репку снять. (как ты мне за орфографическую ошибку :-( ). Но я добрый, аж самому противно. )))
интересно, если бы там же и в тех же условиях жили бы японцы, или китайцы - как бы они там зарабатывали?Греция, конечно, в реальности безнадёжна... Даже при доп.бабках и реструктуризации долга - как им зарабатывать деньги?
попрошу не обобщать!!!... что-то очень важное геополитеческое происходит на наших глазах... а мы этого и не замечаем как-то...
ага, поспал, подумал и попёрну наконец-то. Арни восстановил Сбер в правах )))
очень разные ментальности ты компонуешь - китайцы и японцы на работе задницы рвут.... и в Китае нет демократии даже в намёке.... Там как в России: жизнь - копейка, хотя коррупция как и в России - есть)интересно, если бы там же и в тех же условиях жили бы японцы, или китайцы - как бы они там зарабатывали?
я к тому, что надо работать ленивым грекамочень разные ментальности ты компонуешь - китайцы и японцы на работе задницы рвут.... и в Китае нет демократии даже в намёке.... Там как в России: жизнь - копейка, хотя коррупция как и в России - есть)
У меня тоже - лонг сыграл, сейчас шорт отыграл. Теперь бы опять лонг успеть набратьага, поспал, подумал и попёр
Автоваз..........