так вот значит кто его перепродал ))Когда я пришёл на ММВБ в январе 2009 года, Ростел болтался около 240. Я его взял, дождался 180 и продал.))) И с тех пор он всё перепродан.)))
Всем привет и удачи.
так вот значит кто его перепродал ))Когда я пришёл на ММВБ в январе 2009 года, Ростел болтался около 240. Я его взял, дождался 180 и продал.))) И с тех пор он всё перепродан.)))
Всем привет и удачи.
хорошо же всё, идут работать люди! теперь даём денег грекам, расширяем потолок госдолга сша и - в космос!ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США УПАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 16 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 7 ТЫС.
ЧИСЛО НОВОСТРОЕК В США В МАЕ ВЫРОСЛО НА 3,5% - ДО 560 ТЫС. ДОМОВ, ОЖИДАЛСЯ РОСТ НА 4,2%
Инвесторы Сбера протестуют, таким песням ! ))разбудил арнольдыча. щас споёт.
ну эта...после статы шорт закрыла...хз прально -непрально, подождемс открытия Америквсем привет.
Надеюсь все в правильной позиции? )
они не сами же торгуют на бирже, а управляющие фонды или как там у них это называетсявот у амеров, говорят, каждая домохозяйка торгует на бирже, значит если она безработная - пособие не давать, считать работающей.
сразу стата по безработным лучше выглядеть будет.
надо беньке идею подать
всё равно! а пособия сделать мизерными, живенько на работу побегут устраиваться!они не сами же торгуют на бирже, а управляющие фонды или как там у них это называется
а стоп можно поставить на 201 )Серка, мне по 203 налили в тазик... как ты?
а стоп можно поставить на 201 )
http://savepic.net/1417802.gif[/QUOTE]
тазик был выставлен на прошлых неделях) тогда речи о 201 и в помине не было.... Немецкий газпром кажет минус 0.10 - значит вниз сильно не собрался пока)
пифы ? )они не сами же торгуют на бирже, а управляющие фонды или как там у них это называется
ого! так ты значит у нас седЕлица ? )тазик был выставлен на прошлых неделях)
как так?ого! так ты значит у нас седЕлица ? )
Жалко что ли? Пущай покуражится. Тем более я тоже в лонг сбера встал.) И ГП. Только пораньше терминатора.Инвесторы Сбера протестуют, таким песням ! ))
у автоваза огромный потенцал ростаГоворила себе - прикупи автоваз на прошлой недели...
Совсем себя слушать перестала(