Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Ростел -это типично кукловская бумажка с одним из самых низких фри-флоатов среди других, что собственно и делает ее кукловской.
А предугадывать игры кукла себе дороже, поэтому никогда не торгую этой бумагой и никому не советую))
Жалко. А то мне про потери версия понравилась)

Neyvin

New member
Жалко. А то мне про потери версия понравилась)
Вот самое удивительно, что манит этот Ростел как магнитом многих, особенно новичков. Вот на моей памяти сколько случаев было, когда кто-то на форуме из новых именно про Ростел спрашивает, ни про какую другую, а вот именно про него) Загадка!

SERC

New member
Вот самое удивительно, что манит этот Ростел как магнитом многих, особенно новичков. Вот на моей памяти сколько случаев было, когда кто-то на форуме из новых именно про Ростел спрашивает, ни про какую другую, а вот именно про него) Загадка!
Может:
рос телеком, телеком рос, а телеком всё рос и рос)

Лёля

New member
ГО по Si какое ровненькое - 1000 рубликов)
я вот чо думаю, период адаптации на фортс прошёл успешно, но я торговала только ри, пора переходить на другие инструменты)
я сегодня, кста, хотела, но у меня счастливый день - пятница для всех начинаний, ну или вторник - тоже неплахой день)))

Neyvin

New member
я вот чо думаю, период адаптации на фортс прошёл успешно, но я торговала только ри, пора переходить на другие инструменты)
я сегодня, кста, хотела, но у меня счастливый день - пятница для всех начинаний, ну или вторник - тоже неплахой день)))
для всех людей специально понедельники придумали для таких дел, а у тя пятница))
ну начинай)
в серебро я уж тебя не зову - после Ри тебе стакан покажется колодцем со стоячей водой)))

Лёля

New member
ахах, а я уж думал ты тоже уедешь))

ты видно пост Александра долго и вдумчиво читала) что мы со Светкиным успели влезть)
я быстро читаю, просто отвлекалась с переодеванием, как грит Светкин - надо отбежать до ближайшего сельпо)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху