тем более, разгребать эти клоны О_Окста, тело клонировалось, их там уже штук 10
тем более, разгребать эти клоны О_Окста, тело клонировалось, их там уже штук 10
Нервно писал Пётр, бормоча монотонную фразу, из которой, отчетливо лишь можно было разобрать одно слово - серебришко, серебришко))никогда не торгую этой бумагой и никому не советую))
сегодня я бормочу - рублишко, рублишко))Нервно писал Пётр, бормоча монотонную фразу, из которой, отчетливо лишь можно было разобрать одно слово - серебришко, серебришко))
Жалко. А то мне про потери версия понравилась)Ростел -это типично кукловская бумажка с одним из самых низких фри-флоатов среди других, что собственно и делает ее кукловской.
А предугадывать игры кукла себе дороже, поэтому никогда не торгую этой бумагой и никому не советую))
и эта правильна!сегодня я бормочу - рублишко, рублишко))
Вот самое удивительно, что манит этот Ростел как магнитом многих, особенно новичков. Вот на моей памяти сколько случаев было, когда кто-то на форуме из новых именно про Ростел спрашивает, ни про какую другую, а вот именно про него) Загадка!Жалко. А то мне про потери версия понравилась)
Рубь - не деньги, рубь - бумажка,сегодня я бормочу - рублишко, рублишко))
Может:Вот самое удивительно, что манит этот Ростел как магнитом многих, особенно новичков. Вот на моей памяти сколько случаев было, когда кто-то на форуме из новых именно про Ростел спрашивает, ни про какую другую, а вот именно про него) Загадка!
ГО по Si какое ровненькое - 1000 рубликов)и эта правильна!
Не, я плечи не экономлю)))Рубь - не деньги, рубь - бумажка,
Экономить - тяжкий грех...
(с)
1000 рублей за 1000 долларов. )ГО по Si какое ровненькое - 1000 рубликов)
я вот чо думаю, период адаптации на фортс прошёл успешно, но я торговала только ри, пора переходить на другие инструменты)ГО по Si какое ровненькое - 1000 рубликов)
да, кста, шикарно)1000 рублей за 1000 долларов. )
для всех людей специально понедельники придумали для таких дел, а у тя пятница))я вот чо думаю, период адаптации на фортс прошёл успешно, но я торговала только ри, пора переходить на другие инструменты)
я сегодня, кста, хотела, но у меня счастливый день - пятница для всех начинаний, ну или вторник - тоже неплахой день)))
ну хороших выходных)) - нам еще только завтра поторговать, да и тоже пару дней как ты отдохнем)Уехала на пару дней)) не теряйте меня, ыыы
всем удачи! и профита чоб накапало.
ахах, а я уж думал ты тоже уедешь))полностью поддерживаю предыдущего оратора)
пост 147)
в панедельник шоб была на рабочем месте с подготовленной документацией (графеги)Уехала на пару дней)) не теряйте меня, ыыы
всем удачи! и профита чоб накапало.
я быстро читаю, просто отвлекалась с переодеванием, как грит Светкин - надо отбежать до ближайшего сельпо)ахах, а я уж думал ты тоже уедешь))
ты видно пост Александра долго и вдумчиво читала) что мы со Светкиным успели влезть)