Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Leonard

New member
драйвер роста ММВБ с весовой долей в индексе 0.18%?? чудеса)))

Всем здравствуйте)
Объёмы объёмами. Да даже если и с такой долей, цена-то растёт более 1% три дня подряд (вчерашний день не считаем, но до полудня там тоже был рост), и на этом можно заработать, если в лонг стоять.

И всё-таки. Какова причина, пусть даже такого, но всё же роста?
Попытка перепроданный Ростел вернуть до уровня 175 рублей и тем самым восполнить потери?

Neyvin

New member
Объёмы объёмами. Да даже если и с такой долей, цена-то растёт более 1% три дня подряд (вчерашний день не считаем, но до полудня там тоже был рост), и на этом можно заработать, если в лонг стоять.

Попытка перепроданный Ростел вернуть до уровня 175 рублей и тем самым восполнить потери?
1% прироста по Ростелу дает лишь 0,0018% прироста индекса.

Вы о разном говорите. Олег разоблачает теорию, что ростел как драйвер роста ММВБ, а ты просто про сидение в ростеле - тогда да, по 1% каждый день - неплохо)

Luckich

New member
1% прироста по Ростелу дает лишь 0,0018% прироста индекса.

Вы о разном говорите. Олег разоблачает теорию, что ростел как драйвер роста ММВБ, а ты просто про сидение в ростеле - тогда да, по 1% каждый день - неплохо)
Ты лучше скажи человеку, почему Ростел растет? Давай, ты же опытный трейдер! Ну разве не для того, чтобы восполнить потери от перепроданности?! Я тогда не знаю.

Лёля

New member

Да не знаем мы! у нас никто телом не торгует, кроме Бормотухина, да и тот торгует не обычным, а привилегированным)))

news

New member
Крупнейшая банковская группа США Citigroup, подвергшаяся хакерской атаке, сообщила, что киберпреступники получили данные о счетах более 360 тысяч клиентов банка.
Под удар попали данные 1% клиентов корпорации.
если из-за утечки с банковских карт у когопропадут денешки- не переживайте - банк должен возместить потери клиентам.

а тем временем, мимо, весело гремя карабинами, пронеслась связка альпинистов...:smile:
То ли ещё будет :

" Бывший губернатор Липецкой области, липецкий металлург Геннадий Купцов пытается отсудить у НЛМК и «Северстали» деньги за использование своего изобретения. Сумма требований к НЛМК — 227,9 млрд руб."

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/262162/isk_pensionera

DQ_Still

New member

имхо, объединенный ростелеком гораздо привлекательнее для инвесторов
да еще собрание скоро )
да еще объединение выпусков через месяц )
в общем интересный период для бумаги )

Лёля

New member
Ты лучше скажи человеку, почему Ростел растет? Давай, ты же опытный трейдер! Ну разве не для того, чтобы восполнить потери от перепроданности?! Я тогда не знаю.
а Петя то причем?

сейчас кто-нить еще зайдет и спросит про какое-нить "бухлоэнерго" откуда мы знаем?

Касса справок не дает! Курим ФАК, поиск и догадливость!

ASFedor

New member
Почему в последнее время так сильно растёт Ростелеком обычка? Прямо драйвер роста ММВБ уже который день подряд. Не понимаю, почему такой спрос?
а де он там растёт? с начала года как болтался между 150 и 180, так и болтается.

Neyvin

New member
Ростел -это типично кукловская бумажка с одним из самых низких фри-флоатов среди других, что собственно и делает ее кукловской.
А предугадывать игры кукла себе дороже, поэтому никогда не торгую этой бумагой и никому не советую))

Лёля

New member
Ростел -это типично кукловская бумажка с одним из самых низких фри-флоатов среди других, что собственно и делает ее кукловской.
А предугадывать игры кукла себе дороже, поэтому никогда не торгую этой бумагой и никому не советую))
кста, тело клонировалось, их там уже штук 10

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху