да, "чумачечая весна" уже прошла, но головы поотрывала))чумашедшие вы все!
второй день битва идет за уровень 1260 в фуче сиплого, и сдается мне бычки проигрывают, так што в морга мы и не отрицаем)) отскоки? ну половим и отскоки.
может, уснул. он любит поспать.Мех, у арни питашки либо сели, застыл.
Или заржавел.
Главврач на вечернем обходе поставит окончательный диагноз))второй день битва идет за уровень 1260 в фуче сиплого, и сдается мне бычки проигрывают, так што в морг
1 666,14 -0,76% 13:29Главврач на вечернем обходе поставит окончательный диагноз))
а судя по Мамбе я особой паники не наблюдаю...пока.
А, ну ясень пень, если принудительно сновотрным пичкает то.может, уснул. он любит поспать.
может негры трудоустроятсяа я вот никакого сильного драйвера роста не вижу в ближайшее время
Не знаю. Но дата собрания 27 июня.Почему в последнее время так сильно растёт Ростелеком обычка? Прямо драйвер роста ММВБ уже который день подряд. Не понимаю, почему такой спрос?
И я сижу в СС ,НЛМК и (блинннн))) телопрефе (где, кстати, Бормотухин?)) - тока не молчу))Дык вот и у меня такой бред! потому я купила с пингвинами на взлёт и сидю, молчу в тряпочку))
мех ему стату читает и убаюкивает маленькогоА, ну ясень пень, если принудительно сновотрным пичкает то.
По моим подсчётам, основанным на примитивном техническом анализе, дно по сберу на уровне 95.85. Второй подсчёт, чуть более поздний, дал уровень 95.86.сбер даже стараются подкупать. или сумасшедшие или очень умные инсайдеры.
Аналогично. Валить надо оттудаработы много в реале наваливают - причём настолько, что боюсь не осилю))
141 миллионов- разве это спрос?Почему в последнее время так сильно растёт Ростелеком обычка? Прямо драйвер роста ММВБ уже который день подряд. Не понимаю, почему такой спрос?
драйвер роста ММВБ с весовой долей в индексе 0.18%?? чудеса)))Почему в последнее время так сильно растёт Ростелеком обычка? Прямо драйвер роста ММВБ уже который день подряд. Не понимаю, почему такой спрос?
Ростелеком запускает новый проект "интернет по канализации" под лозунгом "Связь - гавно, зато канал широкий"Почему в последнее время так сильно растёт Ростелеком обычка? Прямо драйвер роста ММВБ уже который день подряд. Не понимаю, почему такой спрос?
Не, ну я ж не краб на галерах- сплю достаточно)Аналогично. Валить надо оттуда
Когда в школе нам втирали, что Ленин спал по 4 часа в сутки из-за того, что много работал, я не верил. Думал, что не может быть такого. А теперь сам так живуНе все время конечно работаю, но уже почти как Ленин
![]()
xander34(at)mail.ruесть у кого мыло, аська, мобила меха?