Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Leonard

New member
Почему в последнее время так сильно растёт Ростелеком обычка? Прямо драйвер роста ММВБ уже который день подряд. Не понимаю, почему такой спрос?

zemma

New member
второй день битва идет за уровень 1260 в фуче сиплого, и сдается мне бычки проигрывают, так што в морг
Главврач на вечернем обходе поставит окончательный диагноз))

а судя по Мамбе я особой паники не наблюдаю...пока.

Последнее редактирование:
Дык вот и у меня такой бред! потому я купила с пингвинами на взлёт и сидю, молчу в тряпочку))
И я сижу в СС ,НЛМК и (блинннн))) телопрефе (где, кстати, Бормотухин?)) - тока не молчу))
Если бы такая выдержка была в 2009- уже бы с Аленом на звёзды любовался - грея старые косточки в гейзерах )))

Торговать некогда -работы много в реале наваливают - причём настолько, что боюсь не осилю))

kaprizka

New member
сбер даже стараются подкупать. или сумасшедшие или очень умные инсайдеры.
По моим подсчётам, основанным на примитивном техническом анализе, дно по сберу на уровне 95.85. Второй подсчёт, чуть более поздний, дал уровень 95.86.

Бганга

New member
работы много в реале наваливают - причём настолько, что боюсь не осилю))
Аналогично. Валить надо оттуда :)
Когда в школе нам втирали, что Ленин спал по 4 часа в сутки из-за того, что много работал, я не верил. Думал, что не может быть такого. А теперь сам так живу :) Не все время конечно работаю, но уже почти как Ленин :)

Почему в последнее время так сильно растёт Ростелеком обычка? Прямо драйвер роста ММВБ уже который день подряд. Не понимаю, почему такой спрос?
141 миллионов- разве это спрос?

Это всего лишь 10 пьяных Мурзей- +1 Капризка)))

DQ_Still

New member
драйвер роста ММВБ с весовой долей в индексе 0.18%?? чудеса)))

Всем здравствуйте)

vangabear

New member
есть у кого мыло, аська, мобила меха?
арни чета совсем затих.. если сдохла отображалка на сайт в 11 27, то похер, а если он вообще замер, то меха надо потеребить.

Конверт, ты что думаешь? отображалка или вообще затих шварц?

Лёля

New member
Ростелеком запускает новый проект "интернет по канализации" под лозунгом "Связь - гавно, зато канал широкий"

Аналогично. Валить надо оттуда :)
Когда в школе нам втирали, что Ленин спал по 4 часа в сутки из-за того, что много работал, я не верил. Думал, что не может быть такого. А теперь сам так живу :) Не все время конечно работаю, но уже почти как Ленин :)
Не, ну я ж не краб на галерах- сплю достаточно)
Просто по времени не совпадаю с биржей.

А валить некуда - разве что в Боливию..)))

http://www.youtube.com/watch?v=wap4jcgkoyE

vangabear

New member
ри чета мается полной херней.
188 800 было нормальное расчетное дно.
зачем-то провалились ниже.. на крупных фреймах валиться особо дальше некуда.
на минифраймех типа 1-5 минут достали все все нижние цели. последняя была 184 675... не достали 30 пунктов.
пора вверх и как не странно цель сверху опять 188 8хх мистика бле :(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху