Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
А тебя вроде не было во времена Технографа? откуда про технотрям знаешь?))
ты кто тогда????))))))
Перед рождением меня, меня сначала зачали, а когда меня зачали, то сдесь вопрос уже спорный, был ли я или не было меня))

16/06/2011 10:27

Fitch может понизить рейтинг облигаций Греции до уровня дефолта, если инвесторов принудят к оказанию ей финпомощи

Лондон. 16 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings может сохранить рейтинги гособлигаций Греции на уровне выше дефолтного, даже если держатели этих бумаг пойдут на добровольную реструктуризацию долга, говорится в сообщении агентства.

Суверенный рейтинг Греции будет немедленно понижен на пять ступеней - до "С", как только будет объявлено о том, что план оказания финпомощи стране предусматривает обращение к инвесторам с просьбой согласиться на мягкий вариант реструктуризации имеющейся задолженности, рейтинг будет снижен до уровня "RD" (ограниченный дефолт) после завершения "предварительных согласований" относительно реструктуризации.
Грекам надо взять пример с нас- и вчинить нам иск (ведь Олимпиаду то они придумали)) - и снять все проблемы))):

Оргкомитет Олимпиады в Сочи вкатил иск General Motors за использование в названии белого цвета слова Olympic – дескать, поделиться надо. "Принятый в 2007 г. закон об организации и проведении Олимпийских игр в Сочи указывает, что защите подлежит вся олимпийская символика, включающая как наименования Олимпийский, Олимпиада, Сочи-2014, Olympic, Olympian, Olympiad, Olympic Winter Games, Olympic Games, Sochi 2014 и образованные на их основе слова и словосочетания, так и олимпийские огонь, факел, флаг, гимн, девиз, эмблемы, символы и сходные с ними обозначения"
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/262176/chevrolet_vne_igry

А у меня фотик "Олимпус"....

Чё делать ?)))

Теперь и за шашлык-машлык за №опу возьмут- ить огонь же))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху