Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
вариант инетересный. пытаюсь сопоставить со своим видением графика сипи. если вкратце: есть шанс то равернёмся от закрытия 16 марта - 1256. но вообще вчерашней свечой амеры нарисовали таакую заяву под дальнейшее снижение что и 1220 не выглядит конечной. конечная где то ниже 1200. чиста по своим ощущениям - рынак не готов к мощному медвежьему тренду. ну не набрали ещё жира, голдманы с саксами тож же ш не самоубийицы и до нуля гнать не будут. драйвера роста именно в долгосрочном плане чесно не вижу пока. пока видится два варианта - или снижение ниже 1200 и вслед за ними, но кстати для мамбовского ап-тренда это не смертельно, переживём и ещё 100 пугнктов ниже без проблем, второй вариант - метания в коридоре. третий квартал у амеров будет хреновый. канеш они плювали на стату - куда хотят туда и идут, но даже из графика не вижу я пока заявы на мощный ап-тренд. у нас мощный ап-тренд может подразумевать только один вариант - выход по индексу выше истхая, причём выше так чтобы даже на недельках самому буйному в фантазиях не привиделась третья вершина, иначе это просто крындец. это скорей всего уход выше 2100 по мамбе. аопрос на чём? сегодня даже близко не видно на чём покорять новые истхаи по индексам. такие мысли
Да, амеры заявку выдали вчера канеш... Но в общем то все вяжется. Даже твои 1200, времени в запасе есть еще 2 недели. Всякие голдманы с саксами разгружаются еще с весны, а сейчас по идее наоборот время для набора позиций на падении. Потому что амерам деваться некуда, QE3 конечно не будет похож на QE2, но в каком то виде все равно будет. Вот тебе и повод для роста, аж до осени. А потом кирдык. *передавая косячок* А иначе шансов нету, все что наросли с июня 2010 сольем за пару месяцев. *выдыхая... лови парик*

Юрок

New member
Ты лучше скажи человеку, почему Ростел растет? Давай, ты же опытный трейдер! Ну разве не для того, чтобы восполнить потери от перепроданности?! Я тогда не знаю.
Когда я пришёл на ММВБ в январе 2009 года, Ростел болтался около 240. Я его взял, дождался 180 и продал.))) И с тех пор он всё перепродан.)))
Всем привет и удачи.

Лёля

New member
ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США УПАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 16 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 7 ТЫС.

ЧИСЛО НОВОСТРОЕК В США В МАЕ ВЫРОСЛО НА 3,5% - ДО 560 ТЫС. ДОМОВ, ОЖИДАЛСЯ РОСТ НА 4,2%

Лёля

New member
США-СЧЕТА-САЛЬДО
Баланс счета текущих операций США

I кв. 2011 IV кв. 2010

прогноз* фактич. первоначал. пересмотр.

Счет текущих опер -130 -119,3 -113,3 -112,2

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху