Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
а я думала, у вас в России говорят "голод не тётка")))))
Война войной, а обед по расписанию ))
"Как полопаеш, так и потопаеш."
"Ешь - пока рот свеж. Помрешь - колом не вобъешь".
"Большому куску рот радуется"
ну и тд ))

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
всё равно! а пособия сделать мизерными, живенько на работу побегут устраиваться!
Возможно. Что мы знаем о психологии американцев?
А вот в моём случае было так: пособия не стали давать вообще. Из-за этого родители стали торопить с устройством на работу, а значит, я ходил по объявлениям не тогда, когда готов, а тогда, когда от меня требуют идти. И естественно, безуспешно. А потом бросил поиски и стал рассчитывать на биржу, на интернет-трейдинг. Причём из-за низкой обучаемости и ограниченного бюджета торгую исключительно на мамбе, и пока на окупаемость затрат не вышел.

Rodeo

Well-known member
очень разные ментальности ты компонуешь - китайцы и японцы на работе задницы рвут.... и в Китае нет демократии даже в намёке.... Там как в России: жизнь - копейка, хотя коррупция как и в России - есть)
В Китае коррупция считается серьезным преступлением, в отличие от России, где это так - мелкое правонарушение. В Китае за коррупцию смертная казнь. Ментальность здесь не причем. Так воровать удобнее.

Лёля

New member
как тут делишки?
нормально всё?
угу, потихоньку прихватизируем наличность со счетов слабонервных трейдеров)
вот планирую себе велик справить, может при случае с вами покатаюсь)

Последнее редактирование:
интересный такой он-лайн сервис для тестирования стратегий
я там уже попробовал парочку своих протестить:
http://www.stock-city.ru/strategy/search

kaprizka

New member
Скинул сбер, взятый рублем меньше по целям дна Капризки)
Капризка, держишь?)
По дну я сегодня ошибся на 23 копейки.
Держу. Я-то покупал не на дне и не сегодня. Я пока не сосчитал, где должен быть хай, но попробую подсчитать сейчас.
Подсчитал, получилось 98.73. Для меня это маловато, но такая вот цифра получилась. Ясно, что завтра она изменится, и ясно, что она не может быть точной. Предполагая, что ошибка в подсчёте будет такой же (23к) и округляя, получаем диапазон вероятного хая: 98.50..99.00.

Rodeo

Well-known member
Работать, извиняюсь, где?
ньюс щитает, что большинство людей не работает, потому что не хотят, типо ленивые)
Есть такой анекдот. Лежит негр под пальмой. Мимо идет белый, увидел негра и говорит - "Вот ты лежишь, а мог бы залезть на пальму, собрать бананы и продать."
-"А зачем?"
-"Купил бы на эти деньги тачку, собрал бы больше бананов и продал."
-"А зачем?"
-"Нанял бы еще человека, собрали бы больше бананов и продал."
-"А зачем?"
-"Нанял бы еще людей, они бы собирали еще больше бананов, продавали."
-"А зачем?"
-"Ты бы мог ничего не делать."
-"А я сейчас что делаю?"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху