Это не ямб, это хаотический размер.ямб хромает )
Не всякое стихосложение силлабо-тоническое.
Это не ямб, это хаотический размер.ямб хромает )
Тусовка для богатых.че это?
- Угадайте, как моя фамилия? Первый слог - это то, что нам обещали, а второй - то, что мы получили.будем иностранных инвесторов заманивать, президент пообещат им рай
рынок отреагирует ростом
я так думаю
А так ведь не в первый раз хрень подобная этой уже происходит, толку нуль.будем иностранных инвесторов заманивать, президент пообещат им рай
рынок отреагирует ростом
я так думаю
дааааа, иностранные инвесторы они такие доверчивые, стоит им пообещать что-нибудь, как они сразу тарят рынок с плечами.
В пять часов Арни все еще был в шорте Сбера. А теперь, когда уже следовало чуть сбросить обороты он зашел на фсе. А будет-ли выстрел в Сбере - неизвестно. Во всяком случае Арни, ведь он не по новостям торгует.А ты средние проведи. И увидишь, что скользящая средняя по сберу пересекла снизу вверх скользящую среднюю по газпрому.
ну не они, я думаю у наших куклов есть возможность хотя бы не падать в такой деньдааааа, иностранные инвесторы они такие доверчивые, стоит им пообещать что-нибудь, как они сразу тарят рынок с плечами.
ааа, умнОну не они, я думаю у наших куклов есть возможность хотя бы не падать в такой день
Глупо надеяться на то, что какой-та там хермаёр укажет тебе и всем куда пойдёт цена.Сегодня ночью! выступает глава ЕЦБ Жан-Клод Трише, от которого ждут двух важных посылов — дальнейшего развития ситуации с Грецией и шагов по денежно-кредитной политике в ЕС. Слова экономиста, в общем-то и определят настрой на торгах в пятницу.
Дима скажет чтобы бычили в этот день и куй один куклокосолап зашортит.ну не они, я думаю у наших куклов есть возможность хотя бы не падать в такой день
какой брок? какая версия квика?Первый раз вижу, чтобы квик так падал. Обычно или снесет часть таблиц, или все, или перестанет запускаться. А тут снесло портфели. Все. Никаких следов. А с квика хоть бы одна буква упала.
да, посмотрел в календарь - в 4 утра.Сегодня ночью! выступает глава ЕЦБ Жан-Клод Трише, от которого ждут двух важных посылов — дальнейшего развития ситуации с Грецией и шагов по денежно-кредитной политике в ЕС. Слова экономиста, в общем-то и определят настрой на торгах в пятницу.
Слова к делу не пришьешь. Пусть денег дает ).Сегодня ночью! выступает глава ЕЦБ Жан-Клод Трише, от которого ждут двух важных посылов — дальнейшего развития ситуации с Грецией и шагов по денежно-кредитной политике в ЕС. Слова экономиста, в общем-то и определят настрой на торгах в пятницу.
хермаёр то как раз и укажетГлупо надеяться на то, что какой-та там хермаёр укажет тебе и всем куда пойдёт цена.
а Трише он родом не из Трансильвании?да, посмотрел в календарь - в 4 утра.
что интересно, в вых, воскресенье -в 14:00 -Трише, а в 22:30 - Бен Б.
МОСКВА, 16 июня. /ПРАЙМ/. В рамках работы Петербургского международного экономического форума ОАО "Ростелеком" (RTKM) и международная платежная система MasterCard подписали Меморандум о партнерстве и сотрудничестве в области развития "электронного правительства". Об этом говорится в их совместном сообщении.Ростел -ао 178,4 7,37
Куя се.. процент
Финам. Версия квика 5.18.0.386какой брок? какая версия квика?
Он выйдет и скажет Всё, Дефолт! )))Слова к делу не пришьешь. Пусть денег дает ).