Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
будем иностранных инвесторов заманивать, президент пообещат им рай
рынок отреагирует ростом
я так думаю
- Угадайте, как моя фамилия? Первый слог - это то, что нам обещали, а второй - то, что мы получили.
- Пройдёмте, гражданин Райхер!

SERC

New member
будем иностранных инвесторов заманивать, президент пообещат им рай
рынок отреагирует ростом
я так думаю
А так ведь не в первый раз хрень подобная этой уже происходит, толку нуль.
А всё почему? Да потому-что биржевики/инвесторы народ суеверный.. Надо за главного туда пускать эксглавтренера сборной РФ по хоккею.. бле буду, тогда попрёт...
))

А ты средние проведи. И увидишь, что скользящая средняя по сберу пересекла снизу вверх скользящую среднюю по газпрому.
В пять часов Арни все еще был в шорте Сбера. А теперь, когда уже следовало чуть сбросить обороты он зашел на фсе. А будет-ли выстрел в Сбере - неизвестно. Во всяком случае Арни, ведь он не по новостям торгует.

Лёля

New member
Сегодня ночью! выступает глава ЕЦБ Жан-Клод Трише, от которого ждут двух важных посылов — дальнейшего развития ситуации с Грецией и шагов по денежно-кредитной политике в ЕС. Слова экономиста, в общем-то и определят настрой на торгах в пятницу.

Лёля

New member
ну не они, я думаю у наших куклов есть возможность хотя бы не падать в такой день
ааа, умнО
шоб не пугать потенциальных инвесторов)
а ишшо лутше, если все завтра будут валиться, а мы расти со страшной силой
МФЦ, так сказать

Последнее редактирование:

SERC

New member
Сегодня ночью! выступает глава ЕЦБ Жан-Клод Трише, от которого ждут двух важных посылов — дальнейшего развития ситуации с Грецией и шагов по денежно-кредитной политике в ЕС. Слова экономиста, в общем-то и определят настрой на торгах в пятницу.
Глупо надеяться на то, что какой-та там хермаёр укажет тебе и всем куда пойдёт цена.

Rodeo

Well-known member
Первый раз вижу, чтобы квик так падал. Обычно или снесет часть таблиц, или все, или перестанет запускаться. А тут снесло портфели. Все. Никаких следов. А с квика хоть бы одна буква упала.

Первый раз вижу, чтобы квик так падал. Обычно или снесет часть таблиц, или все, или перестанет запускаться. А тут снесло портфели. Все. Никаких следов. А с квика хоть бы одна буква упала.
какой брок? какая версия квика?

news

New member
да, посмотрел в календарь - в 4 утра.
что интересно, в вых, воскресенье -в 14:00 -Трише, а в 22:30 - Бен Б.

Rodeo

Well-known member
Слова к делу не пришьешь. Пусть денег дает ).

Slavik

New member
Ростел -ао 178,4 7,37
Куя се.. процент
МОСКВА, 16 июня. /ПРАЙМ/. В рамках работы Петербургского международного экономического форума ОАО "Ростелеком" (RTKM) и международная платежная система MasterCard подписали Меморандум о партнерстве и сотрудничестве в области развития "электронного правительства". Об этом говорится в их совместном сообщении.

Свои подписи под документом поставили президент по международным рынкам MasterCard Worldwide Уолт Макни и президент ОАО "Ростелеком" Александр Провоторов.

В соответствии с подписанным меморандумом, стороны примут участие в организации выпуска и обращения банковских карт, предназначенных для использования в инфраструктуре "электронного правительства" и содержащих российское приложение для вычисления усиленной квалифицированной электронной подписи в соответствии с требованиями ГОСТ РФ, а также приложение MasterCard на основе технологии MasterCard M/Chip, позволяющее осуществлять полный комплекс банковских услуг с использованием пластиковых карт.

Согласно договоренности, MasterCard будет оказывать содействие в ускорении процесса сертификации таких карт и использования таких карт банками-партнерами в системе MasterCard.

В свою очередь "Ростелеком" будет самостоятельно обеспечивать обслуживание процессов, связанных с электронной подписью и возможность использования таких карт на Едином портале государственных и муниципальных услуг /www.gosuslugi.ru/ для идентификации, взаимодействия с госорганами, а так же и оплаты государственных услуг.

При этом "Ростелеком" организует технологическую возможность эмиссии таких карт и информационное взаимодействие с банками-эмитентами и выступает оператором функционала электронной подписи на карте.

По словам А.Провоторова, "одна из крупнейших мировых платежных систем MasterCard обладает огромным опытом работы с электронными чиповыми картами, что позволяет заметно расширить возможности получения услуг, оказываемых с использованием ресурсов "электронного правительства". "Наша задача – сделать так, чтобы получить услугу в электронном виде было удобно, а подписанный Меморандум позволит объединить потенциал электронной подписи и платежной системы MasterCard в инфраструктуре "электронного правительства"", - добавляет Александр Провоторов.

"Компания MasterCard готова содействовать развитию проекта "Электронное правительство" и предлагает самые современные платежные технологии. Объединяя наши решения в одной карте, мы создаем инновационный продукт, предоставляющий уникальные возможности россиянам, - сказал У.Макни.

Согласно распоряжениям правительства РФ ОАО "Ростелеком" является единственным исполнителем мероприятий государственной программы "Информационное общество в части создания инфраструктуры "электронного правительства", а так же единым национальным оператором инфраструктуры "электронного правительства".

Собственная инфраструктура "Ростелекома" – защищенные каналы связи, центры обработки данных и т.д. – а также опыт реализации крупных национальных проектов позволяют Компании успешно воплощать в жизнь этот проект, причем как на федеральном, так и на региональном уровне.
20:15 16.06.2011

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху