Ну с чего взял, уже сложно сказать. Наверно индикатор жч подсказал. Но, сейчас ты можеш посмотреть на график фьюча Сбера.А с чего ты взял, что нужно сбросить обороты?
Я его не ругаю, не одобряю. Просто непонятен алгоритм поведения.Арни проанализировал последовательность цен и пришёл к выводу, что весьма вероятен резкий взлёт. А если не будет, ну и фиг с ним: в другой раз правильно предскажет.
я думаю мангуп сделал это специально, спровоцировалВЕРНИТЕ МАНГУПА ! ! !
так явно материться то не зачем, меха вобще типа послал. мне нравится как он пишет, но с матом он перегнул. имхоДушевная обида, быть может.
Или простой прикол в ритме посткомпании.
Я бы Мангупа тоже послал, но посильнее)))так явно материться то не зачем, меха вобще типа послал. мне нравится как он пишет, но с матом он перегнул. имхо
все нормально, только поставь себя на место меха, ты б что сделал?
так Мех его и послал посильнееЯ бы Мангупа тоже послал, но посильнее)))
Зачем пользоваться положением? Если рядом лет 5 уже.
Хотя да, есть причины.
п.с. Я его мат не видел, Мех стирал что-ли? ну, до бана 4д.
неохота искать, тебе он отвечал про ружьишки там..Я бы Мангупа тоже послал, но посильнее)))
Зачем пользоваться положением? Если рядом лет 5 уже.
Хотя да, есть причины.
п.с. Я его мат не видел, Мех стирал что-ли? ну, до бана 4д.
Это я в курсе. Я про то, за что бан был изначально.неохота искать, тебе он отвечал про ружьишки там..
и потом добавил еще
а зачем положение, если им не пользоваться
Я не собираюсь смотреть график фьюча Сбера.Ну с чего взял, уже сложно сказать. Наверно индикатор жч подсказал. Но, сейчас ты можеш посмотреть на график фьюча Сбера.
Не то чтобы неинтересно, а просто Мех в общих чертах выкладывал идею алгоритма. Поиск паттерна по коэффициентам регрессий и корреляций в сортированном списке, грубо говоря. А судя по позам и отставаниям, стратегия преимущественно трендовая.Я его не ругаю, не одобряю. Просто непонятен алгоритм поведения.
А неизвестность, это хуже всего. ))) Пускай он зарабатывает в два раза больше, но хочется узнать как.
Разве тебе не интересно? Есть ли безпроигрышные системы. В принципе.
к тебе в дом пришл чел, нахамил, ты его выставил за дверь, воспользовался положением хозяина. это статья?Это я в курсе. Я про то, за что бан был изначально.
А это уже статья. Такто
Все понятно. Не дурак. Дальше мог уже не писать.Я не собираюсь смотреть график фьюча Сбера.
Слушай, если бы ты писал в подобном тоне на другом форуме, то там бы тебя давно бы не было. я уверяюЕсли этот чел здесь живёт, даже является членом этой семьи, то это просто не законно. "Мы в ответе за тех, кого приручили" какбэ..
"Я тебя породил, я тебя и убью" - это не правильно в наше время. Не умеешь рожать - не рожай.
На дневном таймфрейме цель по сберу получилась 105.40.Я заглядывал на сутки, недельки и месяцы. Подсчитывать было лень, но на месячном графике мне померещилась цель "около нуля". Точно различить я не смог, да и не пытался.
Банить молодых человеков - твоё кредо, об этом спора нет.))Слушай, если бы ты писал в подобном тоне на другом форуме, то там бы тебя давно бы не было. я уверяю
Мех один из самых демократичных и снисходительных админов - лично я бы тебя давно забанила
Мангуп не умеет делать выводов, ты похоже тоже из этой же оперы
я знаю почему Мангуп написал тот пост из-за которого его Мех забанил, объяснение этой выходки для меня неубедительно
лутше уж одной, мне такая "ликвидность" без надобности :smile:Банить молодых человеков - твоё кредо, об этом спора нет.))
Так и одной остаться не долго)))
Кста, чо там, твоим В-52 нато топлива больше не выделяет?))
лутше уж одной, мне такая "ликвидность" без надобности :smile:
выделяет, просто жалко на тебя сегодня было тратить, на союзников все потратила)