Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Во вторник Штаты успешно реализовали второй день восстановления. Наш рынок следовал за фоном, но без особого энтузиазма, индекс ММВБ вырос на 0.6%. Изменение фона за ночь нейтральное, открытие у нас должно быть относительно спокойным. Сложно поверить в то, что тренд развернулся к непрерывному росту, и Штаты продолжат восхождение безо всяких откатов, поэтому локально продолжаем ждать финального слова медведей. Тем не менее, нынешнее восстановление S&P уже оказалось успешнее всех предыдущих за июнь, так что заявка на смену направления неплохая. Посмотрим, сможет ли волатильность в Штатах помочь нашему рынку выйти из депрессии. Выход американской статистики: 18:30 Запасы сырой нефти и бензина, 20:30 Ставка ФРС, 22:15 Пресс-конференция ФРС.

Aquarius

Administrator
18:00 мск - США - Индекс цен на дома от FHFA - апрель Прогноз: -0,2% Предыдущее значение: -0,3%

18:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн. барр. - за неделю до 18 июня Прогноз: н/д Предыдущее значение: -3,406

20:30 мск - США - Ключевая ставка FOMC ФРС США - июнь Прогноз: 0-0,25% Предыдущее значение: 0-0,25%

22:15 мск - США - Пресс-конференция с участием главы ФРС США Б. Бернанке

12:30 мск - Великобритания - Публикация протоколов заседания Банка Англии

13:00 мск - Швейцария - Индекс экономических ожиданий ZEW - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -11,5

13:00 мск - Еврозона - Новые промышленные заказы - апрель Прогноз: 1% Предыдущее значение: -1,8%

18:00 мск - Еврозона - Индекс потребительского доверия - июнь Прогноз: -10 Предыдущее значение: -9,8

Состоится годовое общее собрание акционеров Холдинга МРСК.

Здравствуйте, всем!

news

New member
"Без преувеличения можно сказать, что вечер среды станет судьбоносным для мировых рынков, по крайней мере, с точки зрения среднесрочного сценария.
Кроме того, сегодня рейтинговое агентство Fitch Ratings ослабило опасения участников рынков, заявив, что законодатели США, "вероятнее всего", повысят потолок государственного долга до 2 августа."
Ангелика Генкель, Альфа Банк

Часом не родственница Анжелики Меркель?
До выступления Бена можно курить, сильно лить не будут, могут попытаться подрасти заранее.
Всем профитов!
Да она и есть (калымит, видимо))- просто у переводчика проблемы с транскрипцией ))

Ангелика-Анжелика..

alse-kam

New member
Лёха, я боюсь соврать, вообще проще позвонить по бесплатному телефону 8 800 200 3139 - отдел по работе с клиентами, есть прямой техподдержки квика (495)504-09-88. наверно это самый короткий и верный путь
мне пока еще не очень удобно звонить.... а на сообщения с сайта они как всегда не отвечают, местный офис нихрена не знает. мыло есть неспосредственно их квиковцев?

mehanizator1

New member
Вынес из блогов в статьи тему уважаемого DQ_Still:

Критерий Келли как способ оценки качества торговли
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=61-kelly-benchmark

Традиционно прошу лайкнуть статью на Фейсбуке:
http://www.facebook.com/RussianTrader

kaprizka

New member
Несколько сомневался, что на кириллица будет)
Езикът на блъгар?

nu inostrannie sloua ne uo useh iasicah uspeηno transliteriruiutsa, i nicto ne umer. naprimer, "mitsubishi" i "mitsubisi" odinacouo neprauilno.
В слове "mitsubishi" правильный звук - щ краткое. В удмуртском языке он обозначается "сь" (сярысь ("о"), Ижысь ("из Ижевска"), cю ("сто")).
А географических названий полно и в русском языке.
Dachnii - понятно, как читается?
Uiuai - понятно, как читается?
Uaia - понятно?
Misi, Diuiia, Mostouaia, Lugouaia, Piz, Biz, Cin, Lip, Lisva, Silva, Cizh, Shabrei, Uiselki, Siucai, Ui, Ai, Iaiua - use eto realniie nasuaniia.

Последнее редактирование:

alse-kam

New member
что именно интересует? открыть ещё один-два-пять счетов на мамбе?
у меня самого в финаме все счета, там проблем с этим нет. это как бы не для только для меня надо.
1. есть ли ограничения по количеству подключенных счетов к одному терминалу квик? например как минимум 2 ММВБ и 3 FORTS.
2. подключат они чужие счета к моему квику, если чел напишет мне доверенность на совершение сделок?
в финаме это все без проблем, единственное финама на месте нет, а дистанционно это не очень удобно...

kaprizka

New member
понятно, что урезая алфавит, мы снижаем способность текста отражать тонкости произношения. у меня же цель совсем другая была.
Дело не в тонкостях, а в том, что разные по смыслу и фонемам слова одинаково записываются.
А называть некрасивой букву k - это уж точно дело вкуса.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху