mehanizator1
New member
лен (лён) и лен (лен) тоже одинаково записываются. тем не менее, буква ё практически вышла из употребления.Дело не в тонкостях, а в том, что разные по смыслу и фонемам слова одинаково записываются.
лен (лён) и лен (лен) тоже одинаково записываются. тем не менее, буква ё практически вышла из употребления.Дело не в тонкостях, а в том, что разные по смыслу и фонемам слова одинаково записываются.
разумеется. я говорил о своем персональном восприятии шрифтов.А называть некрасивой букву k - это уж точно дело вкуса.
i ot pocherca sauisit )разумеется. я говорил о своем персональном восприятии шрифтов.
110001010100110100111001010100111001010010101 110010 10100110i ot pocherca sauisit )
cac rucopisnie tecsti uosprinimaete?
eto ne srasu, postepennoбуква ё практически вышла из употребления.
Crasiuo!!!Blyia.
Плюс мульон!Blyia.
opiyat duijok pomeniyali ?!Blyia.
ksdjbcvkjsbncvkwe;cnhvklwecnweinwncql/wmkclqwknck.weguvfkbclqwcn/lqwcnwk.cbgq.kcbn/lqnwbbcqwugdbd.qkwdhqwk.udhkxbqk.wdbh.kqwugdk..qdh.qkwudhkbd.kqwudk.hkhi.hgugugvjjjjjjjjjjjjjjjgdgdgdq.bkjbgjyhhvqwdbhbjopiyat duijok pomeniyali ?!
Петя, а по рынку можно?)ksdjbcvkjsbncvkwe;cnhvklwecnweinwncql/wmkclqwknck.weguvfkbclqwcn/lqwcnwk.cbgq.kcbn/lqnwbbcqwugdbd.qkwdhqwk.udhkxbqk.wdbh.kqwugdk..qdh.qkwudhkbd.kqwudk.hkhi.hgugugvjjjjjjjjjjjjjjjgdgdgdq.bkjbgjyhhvqwdbhbj
Ну, я так и подумал)ksdjbcvkjsbncvkwe;cnhvklwecnweinwncql/wmkclqwknck.weguvfkbclqwcn/lqwcnwk.cbgq.kcbn/lqnwbbcqwugdbd.qkwdhqwk.udhkxbqk.wdbh.kqwugdk..qdh.qkwudhkbd.kqwudk.hkhi.hgugugvjjjjjjjjjjjjjjjgdgdgdq.bkjbgjyhhvqwdbhbj
а в Мюнхене 15-16 июля что-нибудь будет?)А ещё хотела бы рассказать тем, кто когда-нибудь соберётся в Берлин: приезжайте летом.
навскидку городских праздников вроде не намечается, но там будет чем заняться) Обязательно посетить нужно одну из пивных августинской пивоварни... Они считаются чисто для знатоков и местных) истинный мюнхенец пьёт "только" Augustiner... Рекламу это пивоварня не делает, за пределы Баварии не вывозит... То есть тот ещё брэнд)а в Мюнхене 15-16 июля что-нибудь будет?)
буду там полтора дня
Всем здравствуйте)
Так это грааль был, только на транслите)))Петя, а по рынку можно?)
prouintsia, ne poimut-s... (c)eto ne srasu, postepenno
pishi prognosi i posti suoim shriftom, pust liudi priuicaiut c crasote