Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
как не знаешь??? алгоритм работы ведь ты ему создавал, что за принципы анализа "сходных ситуаций" должен знать.
в каждый конкретный момент для принятия решения терминатором используются взвешенные с определенными коэффициентами несколько десятков шестимерных облаков, в каждом из которых больше тысячи точек (или сколько там дней с января 2008 года). отследить че там откуда взялось - нереально.

лен (лён) и лен (лен) тоже одинаково записываются. тем не менее, буква ё практически вышла из употребления.
Ну да, ну да..

Жил такой парень Ерёменко. Жил-жил , женился, опять жил - а потом - хоп! И умер.
" А , ерунда- подумала жена. А потом видит - да нет , совсем не ерунда ..."(Зощенко))
- потому что у жены в паспорте было Еременко. Пришла она наследство получать - а ей :а вы кто? Вот Ерёменко придёт- на неё и оформим.

Мноого крови попили ))

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Не хочу засорять личку: там ограниченное количество сообщений допускается. По страничке в неделю - это мне кажется вполне приемлемым количеством. Шли переводы на [email protected] или на [email protected], я проверю. Правда, при такой пересылке явно страдает конфиденциальность, и я не знаю, как с этим быть. Может возникнуть конфликт форматов, но это мелочь, её уладим.
по рукам! а скайп есть? там документы rtf отлично высылать можно, мейл у меня тоже есть, я с него на следнеделе тогда вышлю первую порцию.

Лёля

New member
Лёля, сегодня Рено летает как какой-нить Автоваз, да и он у меня тут пятипроцентно плюсует... Новости е?
я сондегя не селжу за нявомтоси)

"По рзеульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаетсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отедльнотси, а все солво цликеом."

Incroyable

New member
я сондегя не селжу за нявомтоси)

"По рзеульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаетсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отедльнотси, а все солво цликеом."
bilya!

vangabear

New member
в каждый конкретный момент для принятия решения терминатором используются взвешенные с определенными коэффициентами несколько десятков шестимерных облаков, в каждом из которых больше тысячи точек (или сколько там дней с января 2008 года). отследить че там откуда взялось - нереально.
/треш он/хм.. где-то стыбрил алгоритм облаков, прикрутил к нему келли = грааль /треш офф/

/теперь серьезка он/ шестимерные облака епта... я 12 лет занимаюсь олапом.. 150+мерные обьекты представляю без проблем. но блин откуда в бирже ты нашел 6 измерений? 1) цена, 2) время дальше 4 индюка? но индюки производные от цены и времени по сути не должны считаться самостоятельными измерениями... ну блин 3-тье измерение за уши можно таймфрейм притянуть... а еще 3??

mehanizator1

New member
/треш он/хм.. где-то стыбрил алгоритм облаков, прикрутил к нему келли = грааль /треш офф/

/теперь серьезка он/ шестимерные облака епта... я 12 лет занимаюсь олапом.. 150+мерные обьекты представляю без проблем. но блин откуда в бирже ты нашел 6 измерений? 1) цена, 2) время дальше 4 индюка? но индюки производные от цены и времени по сути не должны считаться самостоятельными измерениями... ну блин 3-тье измерение за уши можно таймфрейм притянуть... а еще 3??
каждый бар это 2 измерения, возьми десять предшествующих баров вот уже 20 измерений.

Incroyable

New member
каждый бар это 2 измерения, возьми десять предшествующих баров вот уже 20 измерений.
Мех, похвалить тебя хочу я
после твоей публикации Терминатора
посдувало всех програмеров в кельи
там они теперь поспешно тестируют бары,
индюков, облака, бифукацию
и привязывают по возможности к вышеназванным
взвешенного Келли)

Neyvin

New member
Мех, похвалить тебя хочу я
после твоей публикации Терминатора
посдувало всех програмеров в кельи
там они теперь поспешно тестируют бары,
индюков, облака, бифукацию
и привязывают по возможности к вышеназванным
взвешенного Келли)
Да и вообще форум притих как-то))
всего 6 страниц сегодня

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху